ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
            — Виктор, добрый вечер, как вы себя чувствуете? Парень, сквозь жуткую боль, поднял голову и увидел медсестру, которая ставила ему капельницу — Что произошло? Почему я в больнице? Где моя невеста? — Успокойтесь, у вас была операция, но сейчас вашей жизни ничего не угрожает. Будущая супруга чувствует себя положительно, но ей, как и вам нужен отдых — Я должен увидеть её! В какой палате она лежит? — Исключено! — прокричала женщина и уложила брюнета обратно на кровать.- Вам нельзя напрягаться. Доктор чудом вытащил вас с того света! — Что за шум? — поинтересовался мужчина, поправляя свои очки.- Виктор, я смотрю, вы очнулись. Как себя чувствуете? Есть ли какие-то жалобы? — Что произошло? Почему меня не пускают к моей невесте? Ответьте мне уже кто-нибудь! — Виктор, как только ваша невеста проснется, то я приведу её к вам, обещаю, а сейчас вам нужно отдыхать…- прошептал врач и положил широкую ладонь на голову пациента.- Она прекрасно себя чувствует, просто тоже, как и вы нуждается в отдыхе… Разговор по телефону Эдварда и врача — Добрый вечер, вас беспокоят из больницы. Я врач, который оперировал Виктора Ван Арта. К счастью, мы смогли его спасти… — Господи! Огромное вам спасибо! Вы даже представить себе не можете, какую большую вещь сделали для нашей семьи. Как Мия? Моя дочь! — С вашей дочерью тоже все в порядке — Вы говорили, что Виктора уже не спасти. Мол, он потерял очень много крови, и у него остановилось сердце во время операции… — Сердце, действительно, остановилось, но у нас получилось вернуть его к жизни. Парень родился в рубашке, поэтому организм перенес наркоз, и операция прошла успешно. — Когда мы сможем их увидеть? — Приходите через несколько дней. Они оба нуждаются в осмотре врачей. Если все пойдет хорошо и анализы не подведут, то мы смело выпишем их через неделю — Спасибо, доктор. Я переведу деньги на счет больницы… У Виктора Парень стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Боль в теле не проходила, и это злило его еще больше. Вдруг в палату постучали, и на пороге появилась та самая медсестра, которая ставила капельницу Виктору сегодня утром — Виктор, к вам пришли… Он даже не повернулся и просто тяжело вздохнул. Дверь кабинета хлопнула, и он почувствовал на своем прессе руки. Родные руки. Обернувшись, Виктор понял, что его обнимает Мия — Мия…- прошептал брюнет, прижимая к себе невесту.- Как же я за тебя переживал… — Все хорошо. Главное что мы оба живы и сейчас нам ничего не угрожает… Через неделю  — Виктор, мальчик мой, как же я рад видеть тебя! — прокричал Эдвард и прижал его к себе. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально. Вы так и не смогли найти людей, которые устроили нам с Мией сюрприз на нашей свадьбе? — Нет, но есть большая вероятность, что это дело рук нашего старого знакомого Александра — Я должен все разузнать и съездить к нему — ответил Виктор, направляясь к выходу — А ну стой! Даже не смей думать несколько дней о работе! Я с Мией купил вам квартиру, и теперь вы можете не бояться незваных гостей — Это, конечно, все очень мило, но вы смотрите на дело в розовых очках. Я не хочу подвергать опасности свою жену, поэтому обязан все разузнать — Обязан, но сегодня пообещай мне никуда не соваться и спокойно посидеть дома. Врач сказал, что тебе нужно соблюдать режим! — Ладно. Где Саманта и остальные? Я их не нашел — Я дал им выходной. Думаю, ты можешь позвать их к вам с Мией. Вам давно уже пора просто посидеть в дружеском кругу! — Может вы и правы… — Виктор, мальчик мой, это пойдет вам с Мией на пользу. Да и ребята перестанут так за вас переживать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.