ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
            — Как же меня бесит, когда ты не слушаешься…- произнес Виктор, играя пальцами в волосах Мии.- В такие моменты мне просто хочется трахать тебя до смерти! — Ты первый начал. Любовница ему звонила. Раз такой умный, то иди к ней! Че со мной-то ошиваешься? — Ммм, блять, как же ты меня бесишь…- прошептал парень и шлепнул девушку по попе.- Первый твой каприз я перетерпел, но ты продолжила. Значит, секс тебя не успокоил, да? — Мне все равно! — ответила Мия и встала с кровати, надевая шелковый халатик.- Я в душ. Можешь спать дальше! — Сучка Мия смотрела на себя в зеркало и не знала что сказать. Все тело в засосах и укусах, а глаза опухли из-за слез. Секс с ним — безумство. Безумство, от которого просто не хватает сил отказаться! БДСМ — стихия Виктора — Открой дверь. Тебе папа звонит! — послышалось за дверью Девушка, не думая, открыла замок и сразу же упала в стальные объятья будущего супруга — Наивная как овечка — Я могу спокойно душ принять? Или ты будешь, как конченый извращенец наблюдать за мной? — Нет, дорогая, я не буду наблюдать за тем, как ты смываешь с себя грехи. Я буду наказывать тебя! — Опять? Что я сделала?! Вместо ответа, Виктор затолкал девушку в душевую кабину и прижал к стенке — Что ты делаешь? Отпусти же! — прокричала она, когда он начал расстегивать пояс халатика.- Виктор! Ван Арт резко повернул Романд к себе спиной и звонко шлепнул по попе — Ах… Из глаз брызнули слезы — Я пытался быть с тобой нежным и любящим, но ты не захотела! Теперь я не собираюсь прятать свою истинную сущность! — Мне больно, Виктор! Но он не слушал. Его глаза горели, а руки сами выполняли все действия. Слезы скатывались по её щекам не от боли, а от ужасной мысли! Мысли о том, что ей это нравится! Виктор включил воду и начал покрывать её шею поцелуями. Такими грязными поцелуями, что из уст Мии стали вырываться тихие стоны — Ты красивая. Я бы сказал даже очень красивая, но непослушная! Твое поведение заставляет меня быть таким! Ты сама выбрала это! — прошептал ей на ухо Виктор и резко вошел.- Теперь я буду делать все, что только захочу! Я не буду сдерживаться! А ты будешь выполнять! Она не знала что ответить. Да и нужно ли это будет? Больно ли ей? Разумеется. Но показывать боль не станет. Он продолжает двигаться все быстрее и быстрее, а она просто не в силах сдерживать стоны и крики. На минуты ей показалось, что он стал мягче, но ей, действительно, это показалось — Я ненавижу тебя! Ненавижу! — прорычал Виктор и повернул девушку к себе лицом.- Зачем ты мне? Но я сука просто не могу тебя отпустить! Я привык к твоему присутствию! Привык к тому, что ты закидываешь на меня правую ногу, когда спишь, отбираешь одеяло, разгуливаешь в коротком халате. Твой стон сука мне врезался в память как автомобиль в столб! Романд, да чтоб тебя! — Я люблю тебя, Виктор…- прошептала Мия, закусив нижнюю губу — Я…я…я Она не стала ждать ответа, а просто прижалась к нему как можно сильнее. Его горячее тело будоражило с ног до головы, а про дыхание лучше вообще молчать — Я ненавижу тебя, но в тоже время люблю…- ответил ей Виктор и посильнее прижал к себе  — Мия, я очень счастлива, что ты приехала — произнесла Саманта и обняла будущую родственницу.- Чай или кофе? — Чай… — Ну, рассказывай. Как с Виктором? Вы собираетесь…- хотела сказать рыжая, но резко замолчала — Все хорошо, Саманта. Мы пока что не говорили о повторном бракосочетании…- ответила Мия, грустно улыбаясь.- Многое навалилось… Ван Арт положила ладонь на ладошку девушки и прошептала — Все будет. Я уверена, что Виктор скоро сам тебе предложит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.