ID работы: 9885447

На тёмной стороне...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 207 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
            — Где была? — поинтересовался Виктор, даже не смотря на невесту.- Я звонил, ты не брала трубку. Что-то важнее меня? — Прости, я была у Саманты. Она давно просила приехать — ответила Мия и села рядом с ним. — А что ты делаешь? — Пробиваю адреса. Хочу побыстрее узнать имя человека, который охотится на нас… Тихо вздохнув, Романд повернула лицо Ван Арта к себе. Он смотрел на неё холодным, а точнее ледяным взглядом — Что-то хотела сказать? Вместо ответа, она нежно накрыла его губы своими и обвила руками шею. Несколько секунд он сидел неподвижным как статуя, но потом отстранился — Я работаю. Если хочешь, то можешь походить по магазинам. Карта у меня в кармане джинс Еле сдерживая слезы, Мия встала с дивана и подошла к стулу, на котором лежали штаны парня. Засунув руку в карман, она нащупала там карту и достала её, но вместе с ней упала какая-то фотография. Она взяла её в руки и впала в ступор. На ней была изображена девушка — Мия — Знаешь, Виктор, наверное, ты прав. Нам не стоит быть вместе. Отцу скажу, что сама все закончила — ответила она и направилась в сторону выхода — Да постой же ты! Слезы. Что можно сказать о них? Признак слабости? Может, признак боли? А может, признак обиды? Все вместе, мой юный друг, все вместе. Мия идет по улице, вытирая рукавом слезы. Теперь понятно, почему он так с ней начал обращаться. Сначала был добрый как ангел, а теперь демон, который любит смотреть на боль и слезы… Он просто нашел другую… Телефон разрывался от сообщений и звонков Виктора, но брать трубку и отвечать сейчас хотелось меньше всего… Начался дождь, поэтому девушка была вынуждена забежать в ближайшее кафе — Добрый вечер, что будете заказывать? — поинтересовался официант и мило улыбнулся — Добрый, мне, пожалуйста, какао и круассан с шоколадной начинкой… Она села за самый дальний столик и провела пальчиком по окну, по ту сторону которого стекали огромные капли дождя — Добрый день, Мия Романд — произнес молодой парень и тепло улыбнулся — Мы знакомы? — Ох, простите мне мое поведение. Меня зовут Данте Гуэрра. Я фотограф — Откуда вы знаете меня? — Я должен был быть фотографом на вашей свадьбе с Виктором Ван Артом, но….я сочувствую вам! — Извините, но я должна идти. Мой жених будет переживать — ответила Романд и направилась в сторону выхода.- Девушка, можно заказ взять с собой? Когда Мия вышла из заведения, то Данте достал из кармана телефон и набрал какие-то цифры — Черт, она походу поняла, что я не фотограф!  — Найти и привезти в целости и сохранности! — кричал Виктор в трубку телефона.- Мне все равно! Найти и… Послышался звук открывающейся двери и на пороге появилась Мия — Так. Я сам ей найду. До связи. Мия, твою мать, какого черта ты ушла? — Данте Гуэрра — человек, который отправлял все записки и угрозы — С чего ты взяла?! — Он очень глупо спалился. Сказал, что должен был быть нашим фотографом на свадьбе, но я знала всех фотографов лично — Черт! Ты запомнила его? Девушка молча протянул телефон с фотографией — Сфотографировала когда уходила. Лицо правда не очень четкое, но понять можно. Я пошла — Куда?! — Виктор, по-моему, я тебе уже сказала, что мы расстаемся… — Ты серьезно? Ты не можешь так просто уйти! — Ты же ушел — Мия! — Пока — Сука! Да я эту девушку впервые увидел! Пробивал адреса. Узнал её ФИО. Через сайты нашел фотографию. Собирался показать Дастину, чтобы он вычислил её! Да не изменял я тебе! — прокричал Виктор и прижал Мию к себе. — Виктор, знаешь, тут даже больше дело не в измене. Ты…я просто сама по себе тебе не нужна. Семейная жизнь не для тебя. Вчера утром ты многое мне высказал, а сегодня даже не подпустил к себе. Я думаю, нам, действительно, лучше расстаться… — Но — Пока, Виктор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.