ID работы: 9885643

Счастливого дня СМЕРТИ Мистик 31!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вечеринка сюрприз.

Настройки текста
Примечания:

POV Автора

      Это был обычный майский день. На календаре была пятница 15-го мая. Мистик как всегда спал в своей комнате. У него был сегодня день рождения…… и казалась что не что не могло его испортить. Но не всё так просто.

***

POV Мистика

Я проснулся от того что лучи солнца, как всегда, падали на моё лицо. На часах было "9:59 "утра . Я решил ещё поваляться, так как не хотелось вылезать из кровати, но пришлось...Я встал и заметил что рядом со мной на тумбочки стоит блюдце, а на ней шоколадный кекс!!!!! А рядом с ним маленькая записка!....Я хотел только задать вопрос "Откуда?" как вспомнил, что не давно камне приехал в квартиру Лаггер....Я, не раздумывая, съел кекс и прочитал записку: "Доброе утро! Яр! P.S Вставай собака или взорву твою квартиру к чертям =)" Я положил записку обратно на тумбочку и вышел из комнаты.

Конец POV Мистика

Ярослав пошёл в гостиную ... Прейдя туда, он нисколько не удивился тому что, как всегда на диване лежал Андрей и играл в" Том за золотом" на телефоне. -Доброе утро! Дружище) - Сказал голубоглазый -Доброе! - ответил Лаггер - Как спалось? -Не считая комаров, то прекрасно.... - ответил Мистик... - Слушай Лаггер.....мне нужно кое-что тебя сказать...это повлияет на нашу дружбу.... - И что же?!- спросил белоглазый Андрей отложил телефон и посмотрел на тридцать первого . Ярослав стоял где-то секунд 20 или 40 и смотрел на друга. Он не мог не как сказать что он его любит и то что он маньяк...и как...КАК?! сказать это всё другу . У Яра уже были мысли на это счёт, и все они у него оканчивались плохо . Яр стоял и молча смотрел на Андрюшу, а Андрей с непонимающим взглядом смотрел на него. Андрей не выдержал и начал разговор первым. - Так ты будешь говорить? или нет?- произнёс белоглазый - Это ну как сказать.... Я... я....я ...люб - хотел сказать чубатый но звонок в дверь заставил замолкнуть. Он пошёл со злым лицом посмотреть кто посмел оторвать его от признания. Яр открыл дверь и увидел что там были его друзья Компот с Фиксаем, Стив и Херобрин ну и Вика с Лиззскай. - Привет!!- Сказал Фиксай - Ага привет.......- Сказал тридцать первый с ноткой злости . - Ярик, не злись мы пришли, что бы украсить дом, к дню животных?- сказала красно волосая. Эти слова заставили повергнуть парня в шок. Ярослав стоял в шоке секунды так 9 или 10 пока не подошёл Лаггер и не сказал. - Яр, слушай тебе скоро на работу - сказал он и положил руку на плечо Мистику тем самым вывил его из шока - Спасибо , что сказал - сказал Ярослав с ноткой грусти ,думая что друзья забыли о его дне рождении и при этом вспоминал адрес жертвы....Он ушёл в комнату схватил сумку с одеждой маньяка и ушёл.

POV Лаггера

Когда Мистик, ушёл на работу мы с друзьями решили начать подготовку дома к его дню рождения. Я , Стив и Фиксай начали готовить еду. Вика и Лиззка начали делать игры, что бы было во что поиграть так как у нас не было игр, а в магазин было идти лень. Компот и Херобрин украшали зал. Всё мы это делали в тишине пока Рома, не перебил тишину. - Лаггер, а ты мозг по вечеринкам сюрпризам - с усмешкой заявил Компот. - Э....э.. спасибо... наверное- не уверено сказал я - Это второй раз когда я делаю такую вечеринку. - Второй?!- Спросила с шоком Лиззка. - Да, второй, первый раз я устраивал такую вечеринку брату .... - произнёс я. - Брату? Ты не говорил, не чего о брате..- сказал Стив ... - А вы и не спрашивали - с улыбкой заявил я и начал смеяться ... - А ты готовишь, эту вечеринку потому что любишь Ярослава?- спросила Вика. Эти слова заставили меня перестать смеяться. Я застыл в шоке не знал что ответить на такой странный вопрос..... спустя 1 минуту я сказал - Н-нет я по дружбе ...и вообще он не в моём вкусе ..- я замолк и смотрел на Вику, а та меня пронзала взглядом как будто понимала что я вру.. я вздохнул и заявил - Да, я его люблю и что с того, а он мне наверное нет В этот момент Компот, Херобрин и Лиззка на меня посмотрели так как будто я что-то не то сказал . Потом они начали смеяться - Что вы ржоте?!!- чуть не за орал я - Я думаю тебе стоит признать не пожалеешь- сквозь смех заявил Рома - почему вас Альф так тяжело понять? - Заявил Фиксай с ноткой злости смотря на своего парня - Да ладно тебе сладенький, успокойся - заявил Компот смотря на покрасневшего с надутыми щёчками Фиксая Я проста стоя молча и не понимал что происходит, а потом заявил - Ладно. Яр в любое время может прийти давайте продолжаем подготовку к празднику. - заявил я. На что все кивнули и мы продолжали украшать дом.

Конец POV Лаггера

Спустя долгое время они наконец всё украсили и подготовились к празднику. Осталось дождаться только Ярослава который задерживался. За окном была уже глубокая ночь только фонарные столбы казались могли освятить эту ночь. Лаггер смотрел в окно на машинную стоянку наконец показалась машина голубоглазого. Лаггер увидев машину, побежал к друзьям, они спрятались и выключили свет. Ярослав зашёл домой и был удивлён что свет был выключен. Он снял обувь и прошёл в зал зайдя туда свет резко включился. - СЮРПРИЗ!!!!- с радостным крикам выкрикнули его друзья Тридцать первый потерял дар речи и не мог сказать не слова. Единственное что его вывело от шока это обнявший его Лаггер. - С днём рождения! Дружище! - С радостным голосов заявил Андрей - Как тебя вечеринка сюрприз ? Лаггер отстранился от друга и держал его за плечи....Не контролируя себя Мистик потянул одной рукой к себе Андрея, а другой схватил его за подбородок и поцеловал его. Сам парень не ожидал такого, но возражать не стал. Парни так бы и стояли, но крик друзей заставил их отстранится друг от друга. -ГОРЬКО!!!!!!!!!!- крикнул они со смешком в голосе. Парни отстранились и покраснели. Они подошли к друзьям, сели за стол и начали праздновать ДР Ярослава. Всё бы не чего если бы не какой-то чувак который следил за ними на крыше, через бинокль с изумрудным мечом рядом. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.