ID работы: 9885643

Счастливого дня СМЕРТИ Мистик 31!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Это последний твой день рождения.

Настройки текста

POV Автор

      Ребята, весело проводили время: играли, вспоминали смешные моменты когда играли в майнкрафт…как не странно у Мистика и Лаггера их было больше). Всё было хорошо… пока… не отключили свет. -Что пробки выбило? – задал вопрос Рома - Наверно – сказал Ярослав- я пойду проверю Голубоглазый только хотел уйти как вдруг…. В комнату зашёл какой-то парень в маске в руке был изумрудный меч. (для справки Изумрудный меч выдаётся маньякам класса «С» это средний, но у Мистика был обсидиановый меч, так как он достиг класса «X» средне-высокий.) - Что тут делает маньяк?- От страха Вика прижалась к своей девушке -Что тебе нужно?- задал вопрос наш именинник. Но убийца лишь проигнорировал вопрос парня. Повисло молчание. Пока убийца не заговорил. -Это последний твой день рождения- сказал маньяк и засмеялся на пал на парня. Мистик не успел и глазом моргнуть как в его животе появилось лезвие меча. Парень упал на пол последние что он услышал это крик и плач Лаггера.

***

Мистик проснулся от солнечных лучей и в холодном поту. Мистик думал что это ужасный сон.На тумбочке как всегда стаял кекс. Ярослав его съел.Но с кровати ему было лень вставать и он решил ещё полежать. Он лежал минут 10 и может быть так и лежал,но в комнату зашёл Лаггер. - Ты чё лежишь?- спросил парень - А что нельзя? – сказал Ярослав….спустя пять минут Мистик спросил- А чё вчера было? - Четверг мы ходили на ……. Игра мир – сказал белоглазый - Ясно….понятно -сказал чубатый. Он встал и подошёл к Лаггеру. - Ты…. В….. порядке….. Яр? – Спросил Лаггер смотря на своего друга. - В полном просто не выспался. – сказал парень.. - Тогда может отойдёшь? – спросил Андрей и не заметно покраснел. - А что смущаю – ответил Яр с усмешкой - Ты дурак?! – сказал Андрей и оттолкнув от себя Ярослава вышел из комнаты. Ярослав вздохнув начал собирать. Пока он собирался успели прийти друзья. Вдруг на телефон поступила SMS с адресом жертвы. Собрав всё не обходимое и выйдя из комнаты Мистик обратил внимание что Лаггер с друзья что-то делают, но спрашивать не стал ибо заказ сам себя не выполнит. - Я ушёл – сказал Ярослав и вышел из квартиры . - Хорошо – ответил Лаггер и принялся готовить дальше. POV Автора. Лаггер с друзьями начал украшать и подготавливать дом к вечеринке. И как вы уже поняли когда Мистик опять пришёл его опять убили…Этот цыкал продолжался вновь и вновь казалась нечего не может этому помещать. Мистик всё перепробовал:Не ел кекс , притворялся что ему плохо чтобы не было вечеринки, праздновал свой день рождения со семьёй, не ходил убивать жертву, не выходил из комнаты, помогал отцу в роботе, гулял ночью по крышам в костюме маньяка……………Но всё это не помогало…Даже пытался найти виновника всех его бед.Ведь кому понравится проживать один и тот же день снова и снова. Мистик даже забыл какой он убийство проживает ведь он остановился считать после где-то 13 убийства.Он думал что застрял в этом бесконечном кошмаре на всю жизнь.Он думал что это приведёт к двум исходом событий.........он умрёт или найдёт убийцу и убьёт его........ Но в один день всё изменилось.... Как вы знаете Мистик как всегда спал в своей комнате, просыпался, потом ел кекс, потом не удачное признание Лаггеру, приход друзей, заказное убийство и вечеринка.Но в этом расписание Ярослав решил кое что изменить.Он решил не признаваться Андрею. Да как вы поняли Мист решил не признаваться Лаггеру, он даже решил игнорировать и не говорить с ним целый день. Да бы это изменило ход его смерти. И так продолжаем рассказ. Обычный праздник не предвещающий беды. Конец POV Автора. POV Мистика Я задумчиво стоял и пил яблочный сок как не в чём не бывало. Я думал как избежать очередного убийства. Их уже столько было что я не знаю сколько раз меня убивали……. У меня было два варианта в избежание смерти первый: сделать засаду для убийцу, но мне тогда надо рассказать Лаггеру и остальным , что я маньяк ибо меня же не просто так хотят кокнуть………… второй: на признание Лаггера ответить « Я подумаю» или « Извини, но я не люблю тебя»….В этот момент ко мне подошёл Лаггер …. -Мистик………Я хотел сказать ……что я……Я…….Я…..Я люблю тебя!!!!!!!!! …….- Чуть ли не криком сказал Лаггер…. В этот момент Херобрин как по щелчку пальцев сменил музыку на более романтичную. Все смотрели на меня и Лаггера, а я смотрел в глаза Андрея. В моей голове бегали мысли "что сказать?". Тяжело вздохнув и положив правую руку на левое плечо Лаггера и держа в левой руке сок я холодным голосом заявил. - Извини……….. но….. я… нет- и вышел из зала. Когда я вышел то услышал тихий плач Лаггера, я не стал заострять внимание на этом и пошёл на кухню…..что бы придумать план по поимки убийцы. Но в головы лезли только одни мысли: «Господи зачем я это ему сказал , я наверное разбил ему сердце…….как и себе …..Господи какой я идиот ……… может ещё можно всё исправить…..И всё рассказать». Я вздохнул и вышел из кухни. Выйдя из кухни и подойдя к двери зала. Я чуть-чуть приоткрыл дверь. Я не удивился, что после моих слов на диване будут седеть Лаггер и чу тле не рыдать, а его будут успокаивать Стив , Вика и Фиксай, а по бокам будут стоять Лиззка , Херобрин и Компот. - Я не понимаю…Как он мог ответить отказом он же сам говорил, что любит Лаггера – Заявил Компот.. - Лаггер, ему даже праздник устроил – Сказала Лиззка - Какая ….разницы…- вытирая слёзы сказал Лаггер – я всё ровно завтра в 7 часов утра к семье на 4 месяца в Белорусь еду. Я застыл в шоке и в этот момент что-то меня толкнуло в зал к друзьям хочу сказать не слабо. Я ударился, но сознания не потерял славу богу. Из темноты вышел виновник моих бед … - Пришло время расплаты- сказал он и набросился. Но я быстро улизнул. Я бросился к шкафу. Быстро открыл дверь шкафа и вытащил, от туда свой обсидиановый меч которым было убита не мало людей. И закрыл дверь, но тот опять накинулся, я опять открыл дверь шкафа и отошёл к стене. Ну конечно его меч застрял в двери шкафа. Я обошёл его. Друзья конечно не чего не понимали что происходит. - Умный. Ход для маньяка который убил не мало людей – сказал он с усмешкой - Ты будишь следующим , кого я убью этим мечом – сказал я и встал в позу готовясь , что тот нападёт. Тот оставил попытки вытащит меч. И повернулся в мою сторону. - Я тебя не убью если уедешь и оставишь Лаггера в покое – заявил он от чего все и я застыли от шока. - А если не хочу. Да и вообще кто ты такой, что бы приказывать. Я даже не за какие деньги перееду.- сказал я холодным голосом Парень, лишь снял маску и в это момент Лаггер впал шок. -Виктор!!!!- крикнул Лаггер - Да- зая вил парень - Вы знакомы? – спросил я - Ещё как – сказал Виктор - Он мой бывший. -сказал грустно Лаггер и посмотрел в пол Я стоял в шоке и смотрел на Лаггера, а потом на Виктора…Тот уже вытащил меч …. - Зачем, тебе моя смерть…..- спросил я. - Зачем? Ты появился и это послужило нашему расставанию с Лаггером….ты умрёшь - сказал Виктор …. -Оооо так ты гляжу большой фанат Яндере симулятор )- Сказал я с усмешкой. Но Виктора начала бесить. - Не беси… - Интересно ты себя ведёшь …….те разы ты меня спокойно убивал, а сейчас церемониться решил? - ?! Ха, а ты помнишь? Значит, это будет ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ- С этим криком он на меня накинулся, а я не успел увернутся и думал , что всё я сдохну, но благо Херобрин который вовремя среагировал остановил его магией…Я вздохнул. - Умно- сказал Виктор – но я всё на перёд продумываю.. В это момент в на моей голове появилась красная точка . - Да вы издеваетесь- это было последние, что я успел сказал и был произведён выстрел в мою голову. И попять я услышал крик и слёзы Лаггера. Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.