ID работы: 9885643

Счастливого дня СМЕРТИ Мистик 31!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданный поворот событий!

Настройки текста
POV Мистик31 По пути в магаз мы с Лаггером заметили одну картину. Неподалёку, в шагах 15 от нас, группа подростков из 10 парней и 3 девушек лет так 14-16 приставали к мальчику лет 7-8. У мальчика были длинные светло-каштановые волосы, которые плавно под конец переходили в светло-желтые. Волосы были заплетены в хвост, одет он был в белую футболку с не большой синей звездой в правом нижнем углу, сверху на нём был одет черный укороченный жакет с белыми нижними хлястиками, рукава были обшиты красными манжетами и на запястье был нашит рисунок в виде восьмой музыкальной нотой в красном кругу , так же на нем был белый ремень, на руках были чёрные кожаные митенки (Митенки-это перчатки без пальцев, удерживающиеся на руке с помощью перемычек между пальцами или за счёт пластических свойств материала, из которого они сделаны.). На нём были порванные, в районе колен, джинсы светло-фиолетового цвета, чисто белые ботинки, а на шее был золотой медальон с красным рубином. Глаза невозможно было разглядеть, так как парень опустил голову и кудрявая чёлка закрывала их. Когда я посмотрел на Лаггера то увидел, как у него дёргался глаз. Но то, что было дальше поразило Лаггера и меня. Один из парней толкнул мальчика, из-за чего он упал на асфальт лицом вниз и из его ушей выпали без проводные наушники, это разозлило одну девицу из этой шайке, и она каблуком наступила на руку мальчика, а один из парней поднял шкета за волосы и начал свой базар. -Ну что Влад. Сам деньги отдашь или силой?– Спросил один из подростков у мальчика. - Ага. Прям взял и отдал. Может тебе ещё и мерседес купить? А? - ответил Влад и зарядил ногой по животу хулигана. Нападавший упал. Остальных это ОЧЕНЬ разозлило, но Влад достал что-то из заднего кармана и, нажав на кнопку, появилось лезвие ножа………..это был маленький раскладной ножик. Группа хулиганов видимо не ожидала такого поворота событий и решила слинять. Но как только они повернулись, Лаггер и Я стояли и смотрели на них. - Вам прошлого раза мала было? - Начал разговор Андрей - Вы о чём?! Мы просто играли- Сказала ангельским голосом одна из девочек. - Ага........Конечно, играли…………- Сказал Влад, убирая раскладной ножик обратно в задний карман, после чего поправил чёлку. Теперь можно было рассмотреть его глаза. Которые мне показались странными………………. они были разного цвета ……Левый глаз был голубым, как у меня, другой же был зелёным, как у Андрея в детстве до 15 лет(Заметка: Когда Андрею(Лаггеру) исполнилось 15 его глаза каким-то образом поменяли цвет глаз на белый) , а оба зрачка были белые. - Рот свой закрой- сказал один из парней и дал Владу подзатыльник. - Эй! Вообще уже страх потерял! -Сказал Влад, потирая место куда ему вмазали. - Так, если вы будете ещё к нему преставать! То с родителями вашими буду не я разговаривать, а……- В этот момент Лаггер замолк, пытаясь придумать, что ответить. - Я буду с ними говорить! – Сказал я, смотря на эту группу хулиганов, ну ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ серьёзным взглядом. На что Лаггер сделал рука-лицо, а Влад посмеялся. Группа хулиганов очень быстро ретировалась. Влад лишь поднял беспроводные наушники и посмотрел на нас. Мы стояли и смотрели на Влада, который держал руку, на которую ему наступили. После чего Я и Лаггер подошли к мальчику, и Андрей начал диалог. - Покажи руку, пожалуйста – Сказал Лаггер Он послушно снял перчатку с правой руки и, дрожа, показал Лаггеру свою кисть. Я заметил, что Лаггер был в не большой шоке. Я тоже посмотрел на шкета. Ну конечно, на его руке была конкретная рана от каблука, из которой сочилась кровью. Влад машинально убрал руку, и спрятался за моей спиной, тем самым обняв меня. -Так в магазин сходить я успею, а сейчас пошли рану обрабатывать – Сказал Лаггер, смотря на Влада. - Эээ…….Не надо……Да и вообще это просто царапина.- Ответил Влад с усмешкой( А теперь вспомните чьи слова вам это напоминает) -Сына, ты так на каждую рану говорить будешь? – Сказал Лаггер, смотря на Влада - Стоп, что? – Я смотрел, на Лаггера - Мам, это не обязательно! - Влад, лишь сильнее прижался ко мне. Я лишь смотрел на Лаггера и не понимал, что можно добавить к этому диалогу. Лаггер закатил глаза и сказал: - Ладно. Если позволишь обработать рану, куплю виар очки. На что Влад, лишь вздохнул, и отцепился от меня. Мы пошли домой. Шли мы в тишине, и когда мы практически зашли в дом, Влад взглянул на Лаггера и спросил: - Мам, а как папа из прошлого сюда попал? Лаггер остановился и взглянул на сына. - Повтори – Сказал Лаггер, доставая ключи от квартиры. - Ну как папа из прошлого сюда попал? – Сказал Влад, смотря то на меня, то на Лаггера. Лаггер открыл дверь квартиры и, заходя, сказал: - Спроси у него сам. Я посмотрел на Влада и нервно посмеялся. Когда мы зашли в квартиру и прошли на кухню, то я принялся за свой рассказ, а Лаггер начал лечить руку сына. Конец POV Мистика Закончив свой рассказ, Мистик посмотрел на будущего сына. Влад был в шоке от такой истории. Но потом он не на долго задумался. Лаггер завязав последний узелок бинта и взгляну на сына. -Сыночек, ты в порядке? – Лаггер был обеспокоен поведением сына. -Просто...Я задумался. - О чём? – Спросил Мистик, смотря на Влада. -Ну тогда получается, что Мистик из прошлого поменялся местами с Мистиком из будущего? – Сказал Влад и посмотрел на маму с Мистиком. В это момент они оба замолчали. Лаггера лишь об одной мысли что может учудить его муженёк, бросало в шок. Ведь тут Мистик маньяк «S» Класса. (Заметка: Маньяки, дошедшие до этого класса, получают обсидианово-лавовый меч. Этот меч моментально убивает жертву. Класс S это самый высокий уровень до него очень трудно и тяжело дойти.). Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.