ID работы: 9885643

Счастливого дня СМЕРТИ Мистик 31!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так!

Настройки текста
      Ярослав опять проснулся в комнате. Но не кекса не записки не было …. его это поразила, на палату больницы это не было похоже. В этот момент Мистик резко вскочил думая, что с Логгерам, что-то случилось, но голова почему-то резко заболела. Это ему показалось странным, он поднёс руку к голове и нащупал рану. Мистик медленно встал и подошёл к зеркалу снял футболку …………. и на теле было: кучу ран от меча, на боку большой синяк от того когда его сбил Виктор на машине и ещё много других ран. Но самое странное это-то что они были свежие. -Какого черта? — спросил сам у себя Ярослав- …….Так раны потом скрою. Сейчас самое главное узнать какое сегодня число. Мистик снял телефон с зарядки, включил его и на загрузочном экране. Ярослав от шока потерял дар речи. Вед в лево нижнем углу было написано ПТ (пятница) 22 октября. -Какого хрена? сегодня пятница 22 октября?! — сказал Ярослав и от шока выронил телефон. В этот момент в комнату вошёл Лаггер. — Так откуда у тебя раны и почему телефон роняем?! — Сказал Лаггер и посмотрел на друга — Какие раны? -сказал Ярослав улыбнувшись не понимающе смотря на друга -На кухню, а я за аптечкой — Сказал Лаггер смотря на друга злым взглядом…. -Андрюшенька, это просто раны? К то мужи они уже за жили…-Ярослав старался не подавать виду, что ему всё ещё больно от этих ран. -На кухню- уже злобно сказал Лаггер-…. Маньяк вигов- промямлил Лаггер и ушёл Мистик был в шоке ведь он не говорил Лаггеру про то, что он маньяк……И вообще кроме Компота, Херобрина и Лиззки не кто этого не знал …. Ярослав встал и пошёл к Лаггеру……Прейдя на кухню Ярослав увидел Лаггера который рылся в аптечке. Он сел на против друга и спросил. — Слушай, а ты не помнешь что вчера было? — не уверено спросил Мистик смотря на друга Лаггер прибывал в шоке… — Если коротко говорить, не чего нового, не считая насмешек одноклассников в его сторону и твоего заказа. — сказал Андрей уже с грузной ноткой -Над кем там насмешки? — Господи… Верни время назад, когда мы познакомимся -злобно сказал Андрей и, найдя йод, начал его открывать. В этот момент Ярослав, ничего не понимал так же ему было интересно кого имеет виду Андрей когда говорил фразу «не считая насмешек одноклассников в его сторону»? — Ясно …. А можно по точней?..………-сказал Мистик -Где именно? — сказал Лаггер смотря на друг мазав его раны…. Мистик помолчал пару минут. А тем временем Лаггер закончив мазать йодом, достал бинты и начал наматывать бинты на намазанные ранее йодом раны. — Кого обижают в школе? В этот момент Лаггер очень сильно затянул бинты и с шоком посмотрел на друга. -Ярик, ты меня пугаешь у тебя амнезия? Ещё скажи что-ты забыл, что мы…-Лаггер замолк. После чего не заметно краем глаза посмотрел на правую руку Ярослава- Так понятно. -Что понятно? -Ты знаешь какой сейчас год? — спросил Лаггер смотря на друга — Ну да 2020, а что? -ответил Мистик смотря на Лаггера Лаггер, закончив бинтовать начал убирать всё в аптечку. — Вообще-то 2032 — Сказал Лаггер убрав аптечку. И поставил чайник. Мистик, впал в шок. — Какой ещё мать твою 2032 год? — Ярослав думал что Лаггер просто прикалывается. -Ну и у меня, вообще другой вопрос….Как ты переместился из 2020 в 2032? — Ну после……….какого-то убийства Виктора……………….Я точно не могу сказать я перестал считать после 13 или 14 убийства.- ответил Ярослав смотря на друга — Ясно……погоди……ВСМ после каково то убийства от Виктора? — Произнес Андрей смотря на друга. В этот момент закипел чайник и Лаггер сделал себе и Ярику чай. Ярослав же начал рассказывать Андрею что с ним приключилось. Лаггер же не понимающе смотрел на собеседника и казалось что он сейчас засмеётся. Когда Мистик закончил свой рассказа Лаггер поставил кружку с выпитым чаем и задумался. — Что-то не так? — Спросил Ярослав у белоглазого — Да думаю, что делать- Ответил Андрей с чуток грустной ноткой. -А что-то случилось? -Спросил Ярослав отпивая чай из кружки. Андрей вздохну взглянул на часы, которые показывали «13:20». Потом встал и взял кружку и поставил в раковину. После чего открыл воду и начал её мыть. -Допивай чай и девайся — Сказал Андрей открывая верхнею дверцу и убирая туда стакан. — А куда идем? — Спросил Ярослав допивая чай. — В больницу проверить. Мне последнею неделю не хорошо. — С эти ми словами Лаггер вышел с кухни и пошёл в комнату. Спустя час парни вышли из дома и пошли в больницу. Шли они молча. Пока разговор не начал Ярослав. -Слушай, а как много тут изменилось? — Задал вопрос Ярослав -Ну за это время много чего произошло. .....Но я тебе это не расскажу...Не дай бог психику сламаишь.....А мне это го не надо ...       Мистик был шокирован ответом Лаггер. Голубоглазему было интересно что то кого случилось, что Лаггер не хочет говорить. Парни всю дорогу шли молча, но Лаггер вел себя странно он был задумчивым и волнительным. Ярослав не хотел его спрашивать хотя любопытства брало верх. Он хотел было только спросить как они уже подали к больнице. Зайдя в больницу, парни решили ещё чуток по болтали, но Ярослав заметил что при разговоре Андрея что-то беспокоило. Они даже настолько заговарились что не заметили, как настала их очередь.В кабинет пошёл Лаггер.

***

      Лаггер вышел от туда спустя 20 минут. Вышел он оттуда можно сказать радостным. — Ну что не болеешь? — Сказал Мистик смотря на Андрея. — Практически………. -Проктически ? — Не понимающе спросил Ярослав. На что Андрей отвёл глаза и под предлогам « Что им нужно ещё в магаз сходить» начал уходить из больницы.На что Яр возражать не стал и пошёл за Андреем, но по пути в магазин они столкнулись с одной не приятной картиной. Продолжение следует.)))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.