ID работы: 9885679

Попытка вернуться

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
ladypain бета
Размер:
198 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Благодарности.

Настройки текста

Отдельную и самую последнюю страницу своей истории. Я хочу посвятить прекрасным и замечательным людям, помогавшим мне на протяжении всего времени. Я благодарю свою родную и любимую подругу за то, что каждый раз помогала мне с сюжетом, мы вместе неоднократно вспоминали и меняли ход истории. Отдельное спасибо тебе за твои стихи, написанные для моей истории! Я знаю, что Джастин неважен для тебя, но спасибо, что знаешь, что для меня он — глоток чистого воздуха. Настя, моя дорогая! Ты одна из главных причин, почему я сейчас пишу благодарности по завершению своей работы. Если бы не ты и не твоя поддержка, то, клянусь, я никогда бы не закончила этот фанфик. Основным моим вдохновением, желанием продолжать и не сдаваться была ты. Я серьёзно. Твои отзывы, слова… То, как чутко и правильно понимала мои мысли доводило до слёз радости и приятных покалываний где-то внутри. Даже если бы я писала лишь для тебя — я бы обязательно закончила. Настя, ты стала для меня не просто бетой, редактирующей текст. Ты буквально моё спасение. Мне грустно прощаться с моими персонажами, но более грустнее от того, что больше мы не обсудим и совместно не придумаем правильный и логичный исход событий в этой истории. Я бесконечно благодарна тебе за все слова, за всю поддержку и вдохновение. Спасибо тебе, дорогая. Ты — лучшая. И, конечно же, спасибо каждому моему другу (я хочу подчеркнуть, что все они абсолютно нейтрально относятся к Джастину) за то, что были рядом, поддерживали и всегда помогали. Я ценю это. История Дженнис и Джастина навсегда останется в моём сердце. Дальше — больше. Love, KseniaHertz.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.