ID работы: 9885809

Синдром выжившего

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Око за око и мир ослепнет

Настройки текста
Сон…просто хочу сделать вид, что, ничего не менялось, все как раньше. Хотя-бы то время когда она была рядом.              Просто хочу снова слышать детский смех. Руки любимой на моей талии.Всё это снова. Мне казалось что все налаживается, но стало только хуже.     Элли смотрит на свои дрожащие, окровавленные руки. Перед глазами лишь Джоэл. Она так долго бегала за Эбби, она так много потеряла в её поисках, а теперь просто взяла и отпустила. Оставила в живых после всего того что с ней произошло.               Она повзрослела в тот момент. Поняла насколько все плохо. Поняла что нужно вернуться в Джексон.                Элли смутно помнит дорогу. Она привыкла выживать, лишь думала всю дорогу примут ли её обратно, примет ли её Дина.         Элли смотрит на свои дрожащие, окровавленые руки. Перед глазами лишь Джоэл. Она так долго бегала за Эбби, она так много потеряла в её поисках, а теперь просто взяла и отпустила. Оставила в живых после всего того что с ней произошло.         Она оборачивается и взглядом провожает Эбби. Все ещё стоит на коленях. Истерика. Снова. Она пустая внутри. Заполняла эту пустоту Диной. Теперь она просто пустая. Хочется чтобы жизнь приобрела смысл. Для чего всё это. Джоэл лишил её единственного смысла. Она могла стать полезной. Но этот старикан подумал лишь о себе. Он избавил человечество от счастливой жизни.         Подняв голову Элли понимает что дальше так продолжаться не может. Дорога одна, Джексон. Подняв свое тело с колен она убедилась в том что может идти. Сжав руки в кулак она поднимает свой рюкзак. В последний раз оглядывадывет это место в последний раз и надеется что больше не вернётся сюда.                      Почему я отпустила её. Почему не убила. Почему она не убила меня, я столько раз была у неё на мушке, я просто повторяю её действия. Мои руки ослабли, мозг не давал указаний. Все произошло на автопилоте. Зачем я просто взяла и отпустила её. Я подсознательно отпустила её. Дала ей шанс жить дальше, я повторила её действия.        Элли идёт спотыкаясь, ей все равно что с ней будет, Дине не примет её обратно. В чем смысл такой жизни. Гоняться за Эбби дальше. Око за око и мир ослепнет.              Я простила тебя Джоэл. Я не смогла этого сказать. Я знаю ты мог сделать все ради меня, ты давал мне всё лучшее. Ты был мне как отец. Я не успела сказать тебе это. Да ты прекрасно понимал это. Но мне бы было спокойней если бы я успела попрощаться с тобой. Я все потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.