ID работы: 9885809

Синдром выжившего

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не забыла её

Настройки текста
Элли смутно помнит дорогу. Она привыкла выживать, лишь думала всю дорогу примут ли её обратно, примет ли её Дина. Вставай. Нужно начать что-то менять. Нужно идти к ней.   Хватает рюкзак, достаёт карту, понимает что путь не близкий. Назад дороги нет. Убрав карту в рюкзак она двинулась в путь. Снова в раздумьях принят ли её обратно. Томми и Мария будут ей рады. Дина… Такая Дина.   Нужно возвращаться, нельзя сдаться если кажется что это тяжело. Нельзя пустить все на самотёк. Она не сможет обижаться вечно. Элли снова проходит через ту же дорогу. Каждый раз при виде заражённых хотелось просто броситься к ним в пасть. Почему нельзя оставить все это, почему так сложно забыть. Я причинила ей боль. Я надеюсь она жива. Я привязана к ней. Серые тучи лишь усложнили путь. Элли привыкла бороться с щелкунами. Этот рефлекс давно жил под кожей всех людей этого времени. Приходилось несколько раз переждать ночь. Она все ещё не справилась с бессонницей. Каждый раз надеясь что это сон или вовсе не проснуться. Нужно идти. Она не забыла меня. Я не забыла её. Это одно из лучших что со мной случалось. Почему я все испортила. Всё же было прекрасно. Я всё могу все исправить. Был момент который хочется вновь пережить. Солнце, поляна… Все будто вновь вернулось. Не хватает только детского смеха и её рук на талии. Я скучаю по нему. Как только мы переехали я все хотела поиграть с каким нибудь ребёнком. Я не разу не видела детей так близко. Картоха такой милый. Он часто напоминает мне Джесси. Она запомнила путь пока шла сюда. Джоэл знал бы ты что ты натворил. Ты запустил такую паутину событий. Распутывать её теперь мне. Из мыслей Уильямс вывел очередной сталкер. — Чёрт Он здесь не один. Элли достаёт нож из кармана и по стелсу избавляется от врагов. Вытащив карту из рюкзака он разложила её на влажной земле. До Джексон оставалось чуть меньше пути. Элли решила убедиться в своём решении и переночевать в лесу. Набрав веток Уильямс развела костёр. Уселась на бревно которое по счастливому случаю оказалось рядом. Поставила локти на колени. Подняв голову на костёр, сразу вспомнила её. Они любили сидеть по ночам у костра с гитарой, после того как уложили Джей Джея. Это послужило некой мотивацией идти обратно. Элли сидела так некоторое время. Слушая пищание комаров, тресканье огня. Погружаясь в мысли, воспоминания. На следующие утро она встала так быстро как никогда этого не делала и точно поняла. Я не буду останавливаться ночью, я буду идти сколько бы мне не пришлось, я дойду. Я хочу вернуться домой, снова хочу называть это место домом. Мы обе устали, мы хотим отдохнуть… Вместе. Я вернусь домой. Я вернусь к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.