ID работы: 9885809

Синдром выжившего

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выгорание

Настройки текста
Выгорание Остаётся пару километров до дома. Дом. Могу ли я называть это место так. Я не знаю насколько правилен мой поступок. Я устала. Нет, я полна сил я могу идти дальше. Я устала морально. Я не хочу ничего. Мне ничего не надо. Мне не хочется выполнять даже базовые потребности. У меня нет сил на это. Мне не нужна поддержка в этот момент. В лучшем случае мне скажут «не грусти». Но иногда это просто необходимо. Необходимо обдумать все что происходит. Найти выход , принять решение. Если мне плохо это не значит что я хочу привлечь внимание. Нет. Мне просто нужно переждать этот момент. За всю свою жизнь я научилась быстрее залечивать раны , не замечать боль. Но эта боль не утихает. Я не знаю как с ней справляться. Если я хожу с невозмутимым лицом это не значит что внутри я так же невозмутима. Вот они ворота Джексона. Врата в рай. Возвращение домой. Примут ли меня обратно домой. Заслужила ли я находится дома. Элли не спеша идёт к воротам. Она отбросила все мысли и решила оставить себя на растерзание судьбе. Элли повезло что за камерами следила Мария и ей не успели поставить дуло в затылок. Вставая с кресла Мария произнесла ⁃ * Стоило всеголишь не спать сутки уже галюны.* Ворота открылись. Девушка увидела идущую на неё с распростертыми объятиями Марию. Она обняла ее. Элли не зная что делать в ответ последовала ее примеру. ⁃ Элли, как я рада тебя видеть .Пойдём ко мне все расскажешь Элли еле передвигала ноги. Она рассчитывала что ее просто бросят на улице. ______________________ В доме у Мария сразу пригласила Элли за стол. ⁃ Вы с Томми так и не помирились ? Мария стояла оперевшись на гарнитур и скрестив руки. ⁃ Нет Элли по привычке положила руку на стол. ⁃ Это она ? Указывая на пальцы произнесла Мария. Элли убрала руку под стол. ⁃ Я хотела убить её, но отпустила ⁃ Ты правильно поступила - Дина спрашивала у некоторых патрульных не видели ли они тебя ⁃ Она здесь? Они обе понимали ⁃ Да , у родителей Джесси ⁃ Мы никому не отдавали твой дом. Ты же вернёшься ? ⁃ Ты уверена? - Абсолютно Элли молча кивнула Мария отдала Элли ключи от хижины. Элли шла обходным путём чтобы встретить как можно меньше людей. Особенно Дину. Зайдя в дом она закрыла дверь и сползла по двери. Положив руки на голову она заплакала. Я дома ? Неужели я дома? Я не верю что это произошло. Я столько потеряла чтобы вернуться . Я просто хочу нормальной жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.