ID работы: 9885817

Х-груз

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Ir-i-S соавтор
Фаммм бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 123 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1. Хуевый груз

Настройки текста
      — Они очень неприхотливые, — уверял заказчик, краснея и вытирая пот. — Вон у вас девушка есть, займется! Девушки цветы любят!       Стас скользнул по написанному латынью названию стеклянным взглядом — заказчик со своей суетливостью и причитаниями вымотал все нервы. Amorphophallus humanus. Вроде цветы как цветы, держать в темноте, чтобы не расцвели раньше времени, поливать — тоже никаких хлопот, система умного горшка обеспечивала полив и надо было только доливать в нее воду раз в неделю. Пыльца не ядовитая. И хорошая оплата. Очень хотелось спросить — в чем подвох, не бывает беспроблемных грузов, — но до вылета оставалось всего ничего и еще предстояло успеть с погрузкой.       — Ну что, подписываем? — спросил заказчик. — Куда грузить?       Погрузка тоже прошла почти без закона подлости. Полина взяла инструкцию, прочитала и согласилась. А вот потом привезли стойки с цветами: каждая на четыре ряда горшков, стоящих друг над другом. Сами цветы были тщательно укрыты светонепроницаемым чехлом, чтобы раньше времени не расцвели.       Стас открыл каждый, полюбовался на ровные розетки тугих листьев, бордовых сверху, желто-зеленых снизу, в середине которой покоилась темно-розовая цветочная почка, и закрыл обратно. Вроде и тут все идеально.       — Они у вас могут зацвести, — заявил поставщик, — в этом случае вы их прямо цветущими отдавайте, ничего обрывать не надо!       — Никаких повреждений груза, — отчеканил Стас, и Полина за его плечом радостно закивала.       Через три часа «Космический мозгоед» стартовал с планеты, а Стас так и не понял, что его насторожило…       На исходе второй недели из трюма вышел озадаченный Тед.       — Дэн, иди сюда.       Киборг послушно нырнул в отделение для цветов, вышел и уставился на друга:       — В наличии полторы тысячи растительных форм в состоянии близком к цветению, что не так?       — Ненавижу, когда ты включаешь киборга. Что ты там видел?       — Растительные формы в состоянии близком к цветению… А что должен был?       — Полли, иди сюда!       Полина тоже заглянула в трюм и выскочила, немного раскрасневшаяся и совершенно счастливая:       — Зацвели все-таки! Не волнуйся, у них период цветения две недели, а у заказчика мы будем через пять дней!       — Станислав Федотыч! Ну хоть вы не издевайтесь! — заметил пилот наблюдающего за ними капитана. — Вот что там у нас такое «зацвело»?       Стас вошел в трюм и наконец понял, что же его насторожило в заказе. Название, которое он так старательно проигнорировал! Ровными рядами над горшками покачивались… Хуи! Ядреные, багровые. Полторы тысячи. Умом капитан понимал, что это такие цветы, но выглядели они очень и очень похоже на стоящие в полной боеготовности хуи. Прямо не трюм, а склад секс-гипермаркета! При появлении капитана их головки повернулись к нему, словно приветствуя. Стас волевым усилием удержался от попытки заглянуть под горшки. Ясно же, что ничего там нет, никто не спрятался!       «Да уж, хуевый какой-то груз оказался», — подумал Стас, выходя из трюма, а вслух добавил: — Инструкцию внимательнее читать надо было. Тогда и неожиданностей не было бы.       Чего Стасу стоило сохранить лицо при команде, не передать словами. Он отдал распоряжение закрыть трюм и не трогать «цветочки», а сам пошел к Вене, попить чайку — надо же кому-то «похвастаться» уникальным контрактом — полутора тысячами хуев в цветочных горшочках.       Проводив капитана взглядом, Тед сокрушенно вздохнул:       — Дэн, ну вот как теперь кому рассказать, что хуи возили? Что обо мне знакомые подумают? А что говорить будут, так я и представить боюсь! Еще кличку придумают какую-нибудь похабную.       — Космические Хуевозы? — невинно моргая голубыми глазами, спросил рыжий.       — И ты туда же! — возопил Тед, попытавшись отвесить Дэну подзатыльник, промахнулся и тут же схватил за руки Полину: — Не вздумай ничего рассказывать Роджеру или кому бы то ни было еще!       — Да с чего ты взял, что я собиралась кому-то рассказывать? — изобразила праведную обиду девушка, а сама подумала: «Ну вот, такую новость обломал. А я-то хотела голографии в Инфраграмм выложить».       — И дальше не собирайся, — продолжал увещевать Полину Тед. — Ты только прикинь, что про тебя Роджер подумает? Он же тебя приличной девушкой считает, а тут на голографии ты на фоне хуевой тучи хуев. — Девушка с сомнением наморщила лоб. — А уж если эти снимки дойдут до Валентины Сергеевны… — продолжал шантажировать ее пилот.       Полина явственно побледнела и громко сглотнула. Это был удар ниже пояса. Реакцию мамы она даже не пыталась вообразить — цунами, торнадо и землетрясение в одном флаконе. Вот после такого — мама точно приедет! И устроит команде все три этих стихийных бедствия, да, глядишь, еще что-нибудь добавит.       Тед закрыл дверь трюма, и молодежь, переговариваясь, направилась в пультогостиную. И только Дэн так и не понял, почему так переполошились Тед и Полина. Капитан же не испугался, нормально отреагировал. И чего они так задергались? Но, видимо, какие-то нюансы человеческих взаимоотношений все еще оставались за границами кибернетического разума.       А в медотсеке страдал капитан:       — Вень, ну я реально охуел! Полторы тыщи хуев! Рядами, в четыре яруса. И все, как на подбор, хоть в порно снимай. И, главное, головки ко мне повернули, я аж порадовался, что они все-таки растения и глаз у них нету. А то как представлю, так вздрогну — три тыщи хуиных глазок, и все на меня смотрят!       Вениамин поперхнулся чаем, закашлялся. Пришлось Стасу постучать другу по спине кулаком.       — Ума не приложу, что на следующем пункте маршрута делать будем, — вздохнул капитан. — Он и так-то вызывал большой душевный трепет, а сейчас — тем более.       — А что у нас следующее? — утирая слезы, спросил Вениамин.       — Крамара, — только и сказал Стас.       «Интересно, как мы им будем описывать этот груз?» — тоскливо подумалось капитану. Он еще помнил, как морочились с Котькой и прочие анкеты на несколько сотен вопросов. Но все оказалось иначе…       Крамарский таможенник долго изучал грузы, что-то отмечая в планшете, пока не дошел до цветов. Бросив на них короткий взгляд, он сперва принялся копаться в инфранете, а потом резко и недовольно повернулся к капитану.       — Куда вы везете данный груз?       — В сектор 15-49.       — В случае экологических катастроф существует особая инструкция. Вот, заполните, пожалуйста!       Инструкция прилетела на комм и оказалась очень краткой — всего тридцать пять вопросов.       — Заполните, перешлите и можете вылетать!       — А пошлина?       — Если корабль используется для перевозки жизненно необходимого груза, пошлина снижается вдвое. Разве вы не дочитали до конца страницы?       Капитану оставалось только порадоваться, что инструкция короче и пошлина меньше.       Когда «Космический мозгоед» скрылся в воронке прыжка, один из крамарцев уточнил у другого:       — А почему ты думаешь, что у них в секторе катастрофа? В новостях ничего не было.       — Они везут целый трюм органов для пересадки! — Крамарец покачал в руке планшет с изображением знаменитого земного порно-актера во всей красе — с тридцатисантиметровым эрегированным членом наперевес. — И, судя по тому, каких органов, катастрофу постараются замолчать. Я бы постарался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.