ID работы: 9885817

Х-груз

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Ir-i-S соавтор
Фаммм бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 123 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.4

Настройки текста
      Ближе к кораблю Тед задумался и вдруг заявил:       — Капитан будет ругаться. Пиво в таком количестве не планировалось. А мыть пол не хочется!       Дэн вопросительно взглянул на товарища.       — Потихоньку пронесем в трюм.       — Не пронесем, Станислав Федотыч в кресле, — ответил Дэн, привычно сконнектившись с Машей.       — Тогда спрячем, а пронесем потом. Я захожу первым, а ты прячешь! — Не то, чтобы ругань капитана была так страшна, но и лишний раз нарываться пилоту не хотелось.       — Куда?       — Да хоть под диван, лишь бы Федотыч сразу не просек.       И взбежал по ступенькам.       Дэн выждал, пока зазвучит голос капитана, выясняющего, где был пилот и, главное, где забыл навигатора, и проскользнул внутрь. Поставить упаковки, поднять диван и запихнуть их под него, заняло у киборга то мгновение, когда капитан к нему поворачивался.       — А, Дэн! — Стас взглянул на спокойного рыжего и утвердился в мысли, что парни наверняка что-то натворили, но если полиции нет, то все в порядке. — Ты трассу рассчитал?       — Да, Станислав Федотович.       Тед, переместившийся за спину капитана, просемафорил глазами и бровями, мол, пиво успел спрятать? Дэн прикрыл веки на чуть более длительный промежуток времени, чем было бы нужно, чтобы просто моргнуть. Пилот облегченно вздохнул.       — И что ты там пыхтишь? — подозрительно поинтересовался Станислав, разворачиваясь.       — Да вот… это… мы тут Котику, то есть Лансу подарок купили, — смущенно — чуть не спалился! — улыбнулся Тед и вытащил из пакета кепку.       — А… э-э-э… вы уверены, что ему понравится? — выдохнул Станислав — кислотная расцветочка резала глаз.       — Не понравится, я ее Лике подарю, — с ехидным прищуром сказал Тед. — А у Котика сейчас спросим, — и заорал на весь корабль: — Ла-анс!       Станислав аж едва не присел, а в коридор, кроме Котика, выскочили Вениамин и Полина.       Ланс настороженно посмотрел на Теда, как будто чувствуя подвох — за время пребывания на Мозгоеде у Котика очень развилась интуиция. Но пилот с такой искренней улыбкой протянул ему пакет, в который успел снова запихнуть кепку, что подозрения Котика перешли в твердую уверенность. Он слегка попятился, чтобы успеть юркнуть в каюту, но тут пришло сообщение по внутренней связи.       Это просто подарок. От нас. Возьми, пожалуйста.       Ланс нерешительно протянул руку, Тед тут же всучил ему пакет и, отступив на шаг, подбодрил киборга:       — Да не бойся, доставай.       Ланс обреченно раскрыл пакет, вытащил оттуда то, что Дэн назвал «подарком», и восторженно замер, сразу прикипев сердцем к зубастому эдемскому мухомору.       — Давай, меряй! — скомандовал неугомонный пилот. Медленно, осторожно Ланс надел кепку и посмотрел на команду. Тед тоже — на команду. И оно того стоило!       — Ну, кхм… — задумчиво произнес Веня, созерцая боевого киборга с хищным мухоморчиком на лбу: — По крайней мере, свежо и оригинально!       Станислав укоризненно посмотрел на друга, бессовестно использовавшего его коронное капитанское покашливание. Маша, наряженная в балетную пачку, красную, в крупный белый горох, сделала головокружительное па и показала два больших пальца.       — Лансик, — Полина выразительно взглянула Лансу в глаза, — тебе точно нравится?       Ланс напрягся, как всегда, когда Полина начинала разговаривать с ним таким тоном.       Дэн тут же прислал собрату сделанный им снимок, после чего Котик твердо ответил девушке:       — Да!       Развернулся и утопал в свою каюту.       Полина, подозрительно прищурившись, уставилась на парней. Тед с ухмылкой выудил из кармана шоколадку, при виде которой Полина сменила гнев на милость, чмокнула пилота в слегка колючую щеку и упорхнула к себе в каюту. Вениамин, покачав головой, вернулся в медотсек.       Станислав сел на диван и с удивлением обнаружил, что старая мебель подозрительно шатается.       — Только что было нормально! — проворчал он. — Надо Михалычу сказать, пусть починит.       Дэн с Тедом переглянулись — призрак швабры неумолимо надвигался на бравого пилота. Немного покачавшись и решив, что это все-таки непорядок, Стас направился в моторный отсек искать Михалыча.       Парни мгновенно оказались у дивана — Тед поднял его, а Дэн вытащил обе слегка помятых упаковки и рванул в каюту.       Через пару минут вернулся капитан с Михалычем.       — Вот! — Стас указал на диванчик. — Шатается уже, видимо, молодежь поломала, со своими стрелялками!       Михалыч подошел к диванчику, подергал. Удивленно взглянул на капитана. Подергал еще — в другую сторону.       — Ншттс!       — Не может быть! — Стас внимательно изучил коварную мебель и сел точно на то же место. Диванчик стоял, как вкопанный. — Странно! Но он же точно шатался! — удивился он. — Только что!       — Нштс! — отозвался Михалыч, осторожно, чтобы не запачкать обшивку, присаживаясь на краешек и немного поерзав. — Спрвн!       — И что же это было?       Опыт подсказывал, что виноват кто-то из молодежи. Если бы Полина, то диванчик бы сбежал, но если только сломался… значит, следовало допросить с пристрастием Теда с Дэном. Ну или только Теда, потому что допрашивать киборга занятие неблагодарное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.