ID работы: 988585

Мальчик ищет маму

Гет
G
Завершён
70
автор
KotE_de_White бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Вань, а ты же даже не спросил, зачем мне так срочно нужно замуж, - уже сидя в ЗАГСе и ожидая своей очереди на регистрацию, сказала Таня. -Да? Ну хорошо, зачем тебе это так срочно понадобилось? - абсолютно спокойно спросил Ваня. -Девочку одну хочу удочерить, Вику. Мы с тобой в детский дом ездили, помнишь? Я с ней там и познакомилась. У нее такие голубые глаза. Только же незамужним очень редко отдают детей на воспитание. Я как только решу этот вопрос, так мы с тобой можем и разводиться, - Ваня на это ничего не ответил, лишь молча продолжил ждать своей очереди. Ребят расписали очень быстро, праздновать они не стали, да и не нужно это было. Ведь брак их, можно сказать, считается фиктивным. В этот же день Таня и Ваня снова отправились в Иваново, в детский дом. Теперь уже Белая быстро бежала по двору детдома и тащила за собой Ивана, ей поскорей хотелось увидеть маленькую, голубоглазую Вику. Директор детского дома еще раз внимательно посмотрела на ребят. -Знаете, а Вику сегодня утром забрали ее новые родители. К сожалению, вы опоздали. Малышку забрала одна бездетная питерская семья. Девочка очень была рада. Что ж вы заранее-то не предупредили, что тоже хотите ее удочерить? - на что Таня просто пожала плечами. Она конечно была расстроена, что не успела забрать Вику к себе, но в глубине души все равно очень радовалась за девочку. У нее теперь есть дом, есть семья. Теперь у нее есть счастье. Вечером Таня и Ваня вернулись в Москву. Гуляя по ночному городу, ребята просто молча держались за руки. И по абсолютно случайной случайности навстречу к ним вышла непонятно откуда взявшаяся Оксана Амелина. Она, конечно, была сначала удивлена, увидев ребят, но потом, быстро осмыслив ситуацию, сказала, уставившись на Ваню: -А что происходит, Тихонов? Вань, ты почему меня не встретил, гуляешь тут непонятно с кем? Как это понимать? - Ваня внимательно посмотрел на Амелину, потом перевел взгляд на Таню и снова на Амелину, достал из внутреннего кармана своей ветровки паспорт и протянул его Оксане. У той от удивления глаза стали еще больше. Она смотрела на страничку «Семейное положение» и совершенно ничего не могла понять. Вот это съездила на две недели отдохнуть на море! Она швырнула паспорт в Ваню, развернулась на сто восемьдесят градусов и быстро зашагала в противоположную от ребят сторону. -Извини, Вань, это я виновата, - тихонько проговорила Белая, когда Оксана уже скрылась из виду. Но Тихонов, кажется, пропустил эти слова мимо ушей. -Тань, а роди мне мальчика? Или нет, давай лучше девочку...А давай и мальчика, и девочку, давай, Тань? - восторженно вскрикнул программист. -Ты сумасшедший, Тихонов! - в ответ заявила Белая, но у самой на лице сияла довольная улыбка. Она внимательно посмотрела на Ивана. - Ну что ты улыбаешься? Я серьезно, между прочим. -Мне просто хорошо. Ты снова со мной. Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.