ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничем не привлекательное утро или война за блинчики

Настройки текста
— Доброе утро, братик! — девушка влетела в комнату Азербайджана с весёлой улыбкой и радостно набросилась на парнишу с обнимашками. Братец по привычке обнял девушку в ответ несмотря на то, что сидел на кровати наполовину и одеялке. — Милая, что-то произошло? — Ази дружелюбно улыбался и глянул сестре в глазки. Несмотря на то, что Азербайджан был довольно тихим и не самым общительным, разговоры с близкими людьми, которым он доверял, проходили лишь в одно удовольствие. Вот и его младшая сестра — семнадцетилетняя девушка по имени Беларусь не была исключением. Разговоры с ней были особо спокойные. Эта девица притягивала к себе и, как ведьма, хитро манила и завораживала, что Ази списывал на то, что это всего забота о маленькой сестрёнке и ничего более. — Неа — девушка всё так же солнечно улыбалась — просто хотела сказать, что если ты не поторопишся, то Россия скушает все твои блинчики и тебе ничего не останется. Так что давай поспеши. Девушка слезла с братика и стала рядом с его кроватью. В это время Азербайджан спрыгнул и побежал на кухню за заветными блинчиками, дабы коварный братец Россия не скушал и его порцию. Белка — так прозвали девушку братья, за её любовь к заботитесь о своих близких и любовь к орешкам, любила готовить и поэтому с радостью баловала своих членов семьи сладенькими вкусностями ну и конечно же картошечкой, которую она могла приготовить самыми разнообразными способами. Девушка заставила кровать братишки и направилась на кухню чтобы успеть скушать хотя бы один блинчик. Но к сожалению, или же к счастью, всё было уже съедено, а поблизости никого уже не было. Подойдя к раковине, на своё удивление девушка не увидела там посуды, наверное её помыли братья, в обмен на её порцию блинчиков. Страна лишь улыбнулась и направилась в свою комнату. Зайдя в комнату Беларусь взяла телефон и написала, на уже до боли знакомый номер, своего захватчика, которым оказался сам Третий Рейх. Этот тиран недавно начал захват Советского Союза и первой его целью стала самая лёгкая, по мнению нациста, жертва — Беларусь. Но видимо девушка оказалась мазохисткой и умудрилась влюбиться в захватчика своих земель. Она понемногу налаживалась с Рейхом отношения и узнавала многое, за что кого-либо другого Нацист приказал бы сее моменто приговорить к казни. Судя по всему, наш злодей, тоже, не ровно дышал к юной стране. Немного подумав над тем чтобы написать, девушка написала самое банальное «Привет». Ответ Наци не заставил себя ждать, почти сразу же, девушка получила ответное приветствие. «Давай сегодня вечером вместе погуляем в парке?» — далее написала Беларусь отложив телефон в сторону в ожидании ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.