ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А давайте пойдём в лес или на поиски в маленький ад

Настройки текста
За окном расцветало, самое, что ни на есть, летнее утро. Там пели птицы, во дворе какая-то дворняжка гонялась за местным котом, что по-видимому выбрал не самое лучшее время для прогулки.. Но для наших героев было самое время начать искать приключения на свою пятую точку. Как и каждый обычный, летний день, детишки Сверхдержавы сидели на ветках громосткого дуба и обсуждали чем бы заняться сегодня. Предложений, мягко говоря, было не густо, зато смешных историй было явно не мало.. Но не истории были целью данного подобия собрания. Казахстан, обычно летевший где-то в облаках, неожиданно для остальных полу вскрикнул: "А давайте, пойдём в дальний лес на прогулку". Многие закидали головой в знак согласия. Идея была хорошая, ведь это и свежий воздух и подуреть можно, так что, почему бы и нет? Подумав о том, что сейчас раннее утро, Беларусь согласилась пойти с братьями, но при условии вернуться к вечеру. Общим мнение было принято взять только еду в небольшом портфеле и пару покрывал. И вот, наш небольшой отряд к из 5 стран был готов: Россия и Украина несли рюкзаки с едой, Казах летел рядом неся одно из покрывал, а Азербайджан с Беларусью несли всякие мелочи для костра и зефирки, куда же без них. Через тридцать минут наши горе путешественники добрались до леса. С виду он был жутковатым, но кого и когда это останавливало? Пройдя через невидимую грань дети вошли в огромную тень, которую создали высокие деревья практически не давая показываться лучикам света. Тропинки в лесу не было, поэтому все шли прямо на таран чтобы потом суметь отыскать дорогу назад. Сам лес выглядит довольно ужасающе. Полуполоманые сухие деревья с кучей колючик были не высокими, поэтому с лёгкостью царапали кожу героев, хотя это их не останавливало. В лесу было довольно тихо, даже можно сказать по-мёртвому тихо.. Время от времени переговоры между странами перекрывали резкие выкрики ворон или сов, что ни с того ни с сего впадали в панику. Крики птиц в такой обстановке можно было сравнить разве что с душераздирающими воплями предсмертного существа. Беларусь впадала в тихую панику от всей этой обстановки, с виду такое волнение ничем не проявлялось, кроме слабой дрожи и некой неуверенности шага. Азербайджан, шедший позади всех и прикрывая цепочку стран подметил панику девушки и подошел и к ней начав идти рядом - Что-то не так? - голос парня звучал немного напряжённо, но при этом по-родному тепло и ласково. Немного вздрогнув от неожиданности вопроса юная страна глянула на брата и натяжно улыбнулась выдавив из себя тихое: " всё нормально.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.