ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Бежим!

Настройки текста
Примечания:
За всей этой картиной с потолка, через прогнившие щели в досках, наблюдала Беларусь. Она максимально тихо следовала за существом с бензопилой, сильно дрожа. Когда созданные уже начало наклоняться чтобы схватить золотокрылое солнышко, с потолка послышался сильный грохот. Сначала, Казахстан не понимал что происходит и поэтому сильно вжимался в холодную стену позади себя. Но спустя мгновение, на существо упали прогнившие доски вместе с тумбочки й Белкой [здравствуйте, я из компании Орифлейм: >]. На шум выбежал из своего укрытия Советсякий Наследник и Подсолнух. Увидив эту картину они схватили брата и сестру за руки потянув к выходу. К всеобщему несчастью замок на двери заклинило и она никак не хотела открываться. Воспользовавшись этим, создание с бензопилой направились к детям. Россия и Азербайджан начали понемногу выламывать дверь, чтобы освободить выход наружу. С каждой секундой воздух заполнялся всё большим и большим количеством страха и паники. Дети уже всей толпой наваливались на дверь, в попытке выбраться. Подойдя почти вплотную, существо замахнулось бензопилой, но к счастью дверь слетела с петель и рухнула на сырую землю вместе с Россией и Подсолнухом, что не устояли и упали. Они поспехом начали подниматься и бежать вперёд через колючие кусты разбирая руки и ноги до крови, не оглядываясь назад. Последними выбежали Белка и Казахстан, но второму не повезло и существо успело его схватить за крыло. Он начал в истерике бытся и вырыватся, но всё было зря. Хватка создания была слишком сильной и больно передавливала крило, от чего Крилатое Солнышко сильно кричал, а по щекам текли слёзы. Белка и Ази взяли брата за руки и начали тянуть на себя, чтобы высвободить его из мёртвой схватки существа. Но человекообразному это не понравилось, так как он бы явно не выдержал бы напора трёх людей и выпустил свою добычу. Но он так просто не хотел сдаваться, поэтому замахнуться бензопилой и сиганул по основанию, лишив Казаха крыла. От болевого шока тот лишь начал терять сознание падая на брата с сестрой. Азербайджан подхватил брата и накинул его себе на спину, затем не немедля ни секунды бросился бежать в глубь леса…

***

И да, это не конец, это приблизительно только середина расказа
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.