ID работы: 9885904

Ну и зачем мы пошли в этот грёбаный лес?!?

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Вы тоже это слышали?

Настройки текста
Дети Сверхдержавы стояли перед масивной деревянной дверью. На их удивление, в этом мрачном лесу, они впервые увидели лучик солнца, что спускался прямо на вход, как бы намекая, что им нужно идти внутрь. Но они и так собирались, так что лишь улыбнулись подобному совпадению. Россия подошёл к двери и несильно толкнул рукой, от чего она со скрипом открыла проход в старое и пыльное помещение. В углах были заметны липкие нити паутины вместе со своими восьмилапыми хозяевами. Зайдя внутрь дети начали изучать хлипкую постройку. На стенах были полуотклееные обои с красными завихрюшками, несколько картин с побитыми стёклами и рамками. Деревянные прогнившые доски представляли из себя неровный пол, в некоторых местах можно было заметить, прогрызённые мышами и крысами, дырки. Судя по паре кресел, с разодраными дикими животными, матрасам и камину, покрытыми сантеметровым слоем золы, можно было легко понять, что на данный момент дети были в гостиной. Немного правее, почти в углу комнаты находился дверной проём с выбитой наружу дверью, что вела в коридор. Там было ещё три двери, лестница и по-видимому кладовка под ней. Сначала потомки Сверхдержавы отправились в дверь напротив гостинной. Россия открыл дверь и повернувшись и братьям и сестре зашёл внутрь, за что получил кучу паутины и пыли в лицо, от чего младшие начали заливатся смехом. Спустя пару минут, когда все успокоилось, они зашли в кухню. Она была практически ничем не примечательна. Стандартный стол посредине, три пыльных стула с поломаными спинками, разные шухляды и умывальник под стенкой, на одной из полок стояла плита, которая, на удивление, была вполне даже пригодной для готовки, немного запачканая, но в целом неплохая, даже пыли немного. Далее дети приняли изучать другие комнаты. Казахстан с Украиной бесстрашно разгуливали по этой развалюхе пытаясь выпендриться перед остальными показывая своё бесстрашие. Россия просто с интересом рассматривал комнаты одна за другой. Маленькая Беларусь следовала за ним и при каждом постороннем звуке пряталась за брата. Азербайджан же в это время спокойно ходил по комнатам и без труда ориентировался в этой постройке, даже могло показаться, что он уже далеко не первый раз тут гуляет. В целом дети обошли прихожую, кухню, нашли ванную и небольшую пыльную кладовку и с разными пилами, лопатами, граблями и прочими штуками для ухода за садом. Не смотря на уже немного заросшые мохом комнаты, кладовка под лестницей была в неплохом состоянии, если не учитывать ужасных запах, похожий на запах сырого мяса, пролежавшего около месяца вне холодильника. Решив поскорее уйти от этого ужасного запаха, потомки не проверяя источника вони заперли кладовку. В воздухе воцарило угнетающее молчание, никто не хотел как-либо комментировать неприятный фактор, что от незнания наводит ещё больший ужас. Беларусь от всего этого уже не слабо тряслась и покрывалась мурашками. Она сжавшись, наверное, уже боялась каждого шороха или вздоха одного из братьев. Азербайджан же, обычно в подобных ситуациях дрожал бы вместе с Белчёнком, но по какой-то неведомой причине, он был абсолютно спокоен. Он подошол к сестре и немного приобнял её, от неожиданности меньшая вздрогнула и с глазами полными ужаса взглянула на брата, но увидив знакомое лицо, она крепко вцепилась в брата с объятиями сильно прижимаясь. Тот лишь немного улыбнулся и начал гладить сестрёнку по голове тихо приговаривая шопотом: «Тише, тише, всё хорошо. Я рядом. Не бойся». Постепенно мелоч успокоилась и перестала дрожать, а со стороны кидали свои шипперские взгляды остальные братья, но видимо это сильно не устроило вселенную и на чердаке послышались скрипты прогнивших досок, а за тем и очень тихие шаги, как будто кто-то крался. — Вы тоже это слышали? — прозвучал тихий и немного дрожащий голос Украины Дети сразу же разбежались кто куда. Подсолнух и Росс в ванную, Казах под стол в кухне, а Белка с Ази в гостиной пытались по лианам залезть на чердак через прогнившие дыры. В это время можно было услышать тяжёлые шаги на лестнице и звуки заводящейся бензопилы. Пол под ногами начал содрагатся от подобного, потомков Сверхдержавы трусило словно кленовые листья в ветрянные дни холодной осени. Шаги с каждой секундой становились всё ближе и ближе, жузжанние работающей бензопилы пронизывало всю развалюху. Беларуси наконец-то удалось забраться на чердак, тем временем как Азербайджан спрятался за диваном прижымаясь к ледяной, то ли от холода, то ли от страха, стене. Первым делом устрашающие шаги направились на кухню, где беззащитно сидел Казахстан вжавшись в дальние ножки стола, дабы спрятаться от опасности. Шаг. Шаг. И теперь существо, ведёдь подобное нечто пока сложно назвать человеком. Его тело было использовано длинными шрамами и кусками выдраной, даже не выризаной, а именно выдранной, плоти. На его лице держалась безумная ухмылка. На спине у данного существа находились какие-то дыры и всадины, а так же виднелся немного торчащие хребцы и торчащие куски мяса. Складывалось впечатление, что это существо сбежало с какой-то лаборатории где над ним ставили экспаремементы. Данное созданные из кошмара какого-то психопата с каждым шагом становилось всё ближе и ближе к трясущемуся Казаху…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.