автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Left & Right.

Настройки текста
      После того, как все вышли из медпункта со знанием того, что Бьякуя будет жить, Микан попросила Химико встретиться с ней в библиотеке в полночь. Интересно, что ей нужно?       Уже в библиотеке, Цумики спокойно дочитывала какую-то книгу с касивой чёрно-белой обложке.       —Нье, почему ты меня сюда пригласила, Цумики?—спросила Юмено, ковыряясь в ушах.—Ещё и так поздно... Это такая заноза, знаешь. Я бы лучше поспала...       —А, прости, что я позвала тебя так поздно. Я не хотела.—ответила Микан. Её голос звучал спокойно. Она даже не заикалась.       —Н-н-н... Так что случилось?       Дочитав книгу, медсестра поставила её и достала из кармана что-то вроде золотых часов на цепочке.       —Ты же любишь фоку... То есть, магию, да? Позволь показать кое-что.       —М, ладно, звучит многообещающе. Что мне делать?       —Просто наблюдай за часами, пожалуйста, и не отводи от них взгляд, но не забывай слушать меня.       —Мнг, как много дел... Но я постараюсь.       —Замечательно.       Цумики стала качать часы. Слева направо.       —Если тебе хочется, можешь не отвечать на мою речь. Делай это лишь тогда, когда я прошу. Надеюсь, ты согласна на это.—сказала Микан.—Для начала, ты слышала про серийного убийцу, который мог убивать не прикасаясь к жертве?       —Как в аниме тетр-       —Нет. Не совсем так. Он делал это через общение с убийцей, который в итоге убивал жертву. Понятное дело, что он считается наёмником тогда, но не в этом случае. Ни один убийца не помнит, как совершил убийство. Понимаешь? Это влияние одного человека, который убил много человек таким способом. Это и есть серийный убийца. Ему дали имя Саймин. Ты знаешь такого?       —Нет, не слышала...—её глаза стали потихоньку закрываться.       —А я знаю. Я не удивлена, что не знаешь ты. Но это не так. Ты знаешь. Ты просто не помнишь. А я вспомнила. И знаешь...       Микан немного жутко улыбнулась.       —Я — Саймин.       —Чт...       —Замолчи.—голос Микан был грубый. Химико реально замолкла.—Теперь ты слушаешь мой голос. Мой и только мой. Следующей ночью ты выходишь из комнаты и убиваешь первого, кто под руку попадётся. Но лишь одного человека. И не меня. А потом идёшь в библиотеку и совершаешь самоубийство любым способом, но чтобы это было не похоже на суицид. Своей кровью ты должна рядом написать "Left & Right", а потом уже нанести смертельное ранение и умереть. Заруби себе это на носу и помни. После моего хлопка, данные слова придут в действие, и ты будешь следовать согласно плану, а я закончу сеанс промывки мозгов.       Цумики убрала часы и хлопнула перед лицом фокусницы. Она зажмурилась. и открыла уже пустые, стеклянные глаза.       —Д-да... Боже, да... Какие замечательные глаза...—вздохнула Цумики.—Они будут довольны...

***

      Абсолютная медсестра вышла из медпункта и пошла в столовую, чтобы налить воды, а также проверить обстановку. Химико уже шла куда-то. Великолепно. Как и было прописано в плане. Внезапно, шум из склада.       —... Юмено-Сан. Там что-то интересное, не думаешь?       —...       —Давай же, иди туда.       И Химико прошла туда, а Микан вернулась в кабинет, рассказав, что происходит, Тогами.

***

      Как только они разделились, Микан сразу же пошла в столовую, где уже увидела Химико, прикончившую Тенко.       —Значит, Чабашира-Сан хотела убить Саихару-Сана первее, да?..       —...       —Ах, какое ей отчаяние, но ты совершила убийство первее! Только вот было бы трагичнее, если бы Саихара-Сан тоже умер, но... Это запутает всё ещё больше. Ну, давай, Юмено! Хватай какой-нибудь нож и идём в библиотеку.       Так Юмено и поступила. Убедившись, что их не увидят, она прокрались на второй этаж, где Химико покончила с собой на глазах у Микан.       —Замечательно. Хорошая работа, Юмено-Сан.       Она схватила нож и опустилась на первый этаж, где она дошла до комнаты утилизации и уничтожила улику. Затем она пошла искать Тогами, а вместе с ним и Наэги.

***

      Микан уже знала, что тело находится на твором этаже, потому взяла его под свой осмотр. Чисто для приличия Цумики подождала пару минут, а потом громко крикнула о том, что нашла тело.

***

      —Цумики... Микан..?—преспросила Чиаки.       —Хе-хе-хе... Хе-хе-хе-хе-хе...—смеялась она.—Что же, какое разочарование, но, кажется, это конец.       —Че-е-е-ертовски верно!       Из тени в классный суд вошла не кто иная, как Джунко Эношима, известная как абсолютная модница, ананлитик и, конечно же, отчаяние.       —Что же, хватит распускать нюни. Кажется, наступило вре-е-е-е-емя казни!—воскликнула она и указала на Камукуру, который, в свою очередь, нажал на кнопку.

***

      Куча мёртвый тел, среди которых живые лишь Джунко, Изуру, Микан и...       —... Жив...       —... Я... Жив...       —Почему... я...       —Разве не очевидно?—произнёс чёрноволосый.       —Хи-хи, ты так и не вспомнил?—хихикнула отчаявшаяся медсестра.       —Ты — главная фигура нашего отчаяния, Наэги-Кун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.