ID работы: 9886001

Пошло все к чёрту

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном шел дождь. Тихие звуки успокаивали, придавали чувство меланхолии. Натали пролежала несколько минут, слушая звуки, и вскоре уснула. Проснувшись, она открыла темные шторы, чтобы впустить свет в комнату. Теплые лучи солнца озарили всю комнату. После ванных процедур Натали нанесла немного тона, чтобы как-нибудь скрыть свои мешки под глазами. Быстро позавтракав, она отправилась на работу.       Облака закрыли лучистое солнце. От солнечного дня не осталось ничего. Натали ехала в такси, слушая металл.       Приехав на работу, Натали села за компьютер и увидела приглашение на торжество от Алриха Фонка. -Месье, ваш друг Алрих Фонк пригласил вас на торжество. -Натали, ответь ему, что у меня много дел. -Да, месье.       Натали написала письмо для Алриха от имени Габриэля о том, что он не может посетить его торжество, так как очень занят.       Алрих был весьма умён и сразу понял, что письмо написано Натали. Он знал, что Габриэль не любит публичные праздники, и он решил позвонить ему. Гудки, гудки. -Алло. -Привет, Габриэль. -Привет. -Когда ты уже соизволишь прийти на мой праздник. Пока ты придешь, уже будет не мое день рождение, а мои похороны. Так я уже обо всем договорился. Жду тебя. Он бросил трубку, не дав высказать Габриэлю свое недовольство. -Месье, вы пойдёте на торжество? -Так уж и быть, пойду. Закажи мне костюм на завтра. -Хорошо, месье.       День прошёл быстро.Натали собиралась уходить. -Натали, я тут подумал, что ты долго добираешься до работы. Из-за этого ты мало спишь. Думаю, будет лучше, если ты переедешь ко мне? -Если вы настаиваете. -Да, я настаиваю. Вашу одежду может привести Алекс. Ах да, я забыл сказать вам, что завтра вы идете со мной. -Я очень редко бываю на таких мероприятиях. В моем гардеробе нет наряда для такого случая. -Ваше новое платье доставят вам в комнату.- На этом Габриэль закончил разговор.Иногда никто не понимает, закончен разговор или нет. Он привык обрывать разговор.       Комната Натали была напротив комнаты Габриэля .Как только она проникла внутрь, произошло невероятное: приступ острого восхищения. Натали видела только несколько комнат этого дома. Но эта комната была прекрасна. Натали не успела прилечь на кровать, как услышала стук в дверь. За дверью был Алекс с вещами. /Натали поблагодарила его, и он скрылся где-то в темноте этого дома. Натали открыла шкаф и принялась складывать свои вещи по полкам. Позже она переоделась в ночное белье и услышала стук. Натали открыла дверь и за дверь стоял Габриэль с роскошным платьем и пакетом. Натали и Габриэль, когда были одни, разговаривали на ты, но в официальной обстановке на вы. Габриэль прошёл в комнату и положил платье на кровать и сел рядом. -Как тебе? -Оно великолепно. Натали убрала платье в шкаф. Габриэль показал бокалы и дорогое вино. -В честь твоего переезда. -Мне завтра рано вставать. -Ну, немножко можно. -Ладно, немного. Интересное явление. Сейчас я думаю, что передо мной милый, заботливый мужчина, но как только начнётся работа, он становиться более отстранённым и холодным. Габриэль налил вино в бокалы. Натали взяла бокал и сделала глоток. Сейчас перед ней сидит человек, который заставляет ее сердце трепетать. -Натали, ты какая-то напряженная.-проговорил Габриэль.       Выпив достаточно много, они уже не понимали, как им будет плохо на утро. Именно в этот момент им было не до раздумий, что будет завтра. Внезапно Натали настигло желание поцеловать Габриэля. -Габриэль, ты такой козел.-шепнула, Натали на ухо Габриэлю. Он усмехнулся. Натали поцеловала Габриэля за ухом, а после вдохнула запах его дорогих духов. Габриэль не ожидал этого действия, но ему было наплевать, ведь сейчас он чувствовал себя нужным. Габриэль взял и поправил волосы Натали, тем самым открывая вид на ее прекрасное лицо. Между ними было несколько миллиметров. От такого напряжения Натали тяжело сглотнула. Поцелуи Габриэля были грубыми. После поцелуя он отстранился от Натали. Она провела ладонью по его груди, и он тяжело вздохнул. Они потеряли контроль над собой. Теперь его руки блуждали по ее груди и ягодицам. Следом полетели вещи Натали. Габриэль оставлял мокрую дорожку поцелуев и лёгкие укусы, от которых Натали становилось тепло. Он продолжал, спускаясь вниз, пробуждая мурашки.От удовольствия сносило крышу. Обнажившись полностью, он вошёл в нее. В этот момент как будто между ними прошел электрический ток. От этого Натали застонала. По началу его движения были были спокойными, но вскоре Габриэль увеличил темп. Когда они уже доходили до пика, Габриэль полностью вжался своим телом в Натали. В глазах немного потемнело. Горячая субстанция наполняла тело Натали. С губ Габриэля прозвучал стон. Он лег рядом на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.