ID работы: 9886001

Пошло все к чёрту

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чёртовый будильник заставил Натали проснуться. Голова гудела после вчерашнего. Натали повернулась, но Габриэля рядом не было. Она расстроилась, что он ушел так рано. Минут через десять она приняла холодный душ, чтобы как-то прийти в себя. Когда она вернулась, в комнате уже был поднос с завтраком и записка «Буду ждать тебя в 10:00». Позавтракав, Натали стала собираться. Она уложила волосы, накрасилась и надела платье. Покрутилась у зеркала и спустилась в холл, где ее ждал Габриэль. -Доброе утро. Выглядишь обворожительно. -Доброе утро. Это было ожидаемо, ведь ты выбирал платье. -Ты и без платья потрясающая. Натали слегка покрылась румянцем. -Забыл сказать, нам нужен отель. Алрих захотел отпраздновать день рождения в другом городе. -Думаю, можем все решить на месте.       Весь путь, который ехали, они молчали. Через долгий промежуток времени они приехали в Ле-ман. Первым делом они поехали в отель. Пока они ехали, Алрих забронировал им места в отеле. Приехав в отель, они разошлись по своим номерам. Натали была удивлена, что номера были отдельные.Обычно Алрих заказывал им один номер на двоих. После просмотра своих номеров они встретились в холле отеля. -Как дела? -Все хорошо. Нам уже пора выезжать. Они сели в машину, проехали несколько кварталов и были на месте. Это было что-то похожее на клуб, только в более приличной обстановке. В зале их встретил Алрих.Он обнял Габриэля, поцеловал руку Натали и представил свою спутницу. Натали она сразу не понравилась. -Очень приятно познакомиться, Габриэль Агрест. Меня зовут Майя Кларк. На Натали она не обратила внимание. Майя была очень красива.На вид была молода, но непогодам хитра. После пары бокалов вина Габриэль сел за маленький столик, а Натали ушла в женскую комнату. В женской комнате Натали встретила свою бывшую однокурсницу.Они начали болтать о последних новостях. К Габриэлю подсела Майя. -Тебя не узнать, Габриэль. Что с тобой стало? Ты же был всегда против таких вечеринок или ты захотел увидеть меня. -Я даже не знал, что ты будешь здесь. Майя провела рукой к началу ноги Габриэля. Всю эту сцену увидел Алрих. Он почти всегда такое прощал Майе, но не в этот раз. Он захотел, чтобы Майя почувствовала то же самое, что и он сейчас. Первое, что он увидел, была Натали, которая разговаривала возле барной стойки. Его первая любовь, которой он не признался. Алрих подошёл к Натали. -Натали, потанцуешь со мною? Натали была слишком пьяна, чтобы отказать. Они танцевали в центре зала, и все внимание гостей было направлено на них, в том числе Габриэля и Майи, которые сидели за одним столиком. Их танец был прекрасен, так как они вместе со школьных времен ходили в кружок. Музыка закончилась, и Алрих завлек Натали в долгий поцелуй. Натали ничего не понимала и отстранилась от Алриха. Натали обернулась, чтобы увидеть Габриэля. Габриэль нахмурился, черты лица ожесточились. -Габриэль! -Крикнула Натали, но Габриэль начал удаляться из зала. Натали знала эту походку. Он был зол. Разгневан. Натали бежала за ним, но успела догнать его, когда он уже был возле машины. Она хотела схватить его за руку, но упала возле него. Хоть Габриэль был зол на нее, он помог встать ей. Посадил ее в машину. Они ехали в молчании. Натали всю дорогу смотрела на Габриэля. Он повернулся на секунду, чтобы посмотреть на нее. Ее лицо было таким невинным. Он доверял ей. Он понимал, что она не причем, но злился. -Габриэль, нам нужно поговорить. -Поговорим чуть позже. Приехав, Габриэль помог встать Натали.Он донес ее в номер. -Не уходи, пожалуйста. Натали обняла его, но он стоял неподвижно.Она посмотрела на его губы и поцеловала его. Она поцеловала его еще раз, затем взяла его ладонь и приложила к своей груди. -Прости, я не хотела причинять тебе боль. Габриэль поднес руку к ее лицу.Затем убрал челку с ее глаз. -Ты не понимаешь, в каком масштабе ты нанесла мне боль.Но я люблю тебя и готов простить. Он наклонился и сократил расстояние между их губами. В ту секунду, когда его губы прижались к ее губам, они почувствовала единение. Он схватил Натали за бедра и положил на кровать. Он навис над ней и вовлек ее в поцелуй. Он снял с себя и с нее одежду. -Я же говорил, что и без платья ты прекрасна. Он медленно спускался от шеи все ниже и ниже и, дойдя до груди, начал осторожно ласкать ее, посасывая поочерёдно каждый сосочек. Изо рта девушки изредка вылетали тихие стоны. Он начал осторожно входить в неё, поцелуем заглушая вырывающиеся из груди стоны. Натали полностью отдалась и довольно постанывала. И лишь резкая вспышка боли на несколько секунд заставила ее прикусить собственную губу, когда Габриэль вошёл на всю длину. Он начинал двигаться ещё быстрее, пока наконец, не кончил. Натали выгнулась в спине, начав громко и томно дышать. Они отстранились друг от друга, пытаясь восстановить дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.