ID работы: 9886047

i'm home now

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ну…с чего начать? Хорошо, поехали. Т/и Мартин-обычная девушка которая уже на 3 курсе юр-фака. Ей 23,живет она в штате Огайо в городе Колумбус.В свободное время она смотрит свой любимый сериал «сверхъестественное» мечтая хотя бы на день попасть в тот мир, побыть с братьями и поохотиться с ними.Из них ей больше нравился старший.Но, мечтать не вредно… Она выросла в детском доме так как ее прошлая семья была…не очень хорошей.Никто не знает кто ее настоящие отец и мать, даже она сама.С 18 она начала жить самостоятельно немного подрабатывая на разных работах как раздача листовок и работа официанткой в ресторане.Но в скором времени уже стала практиковаться в работе юриста в разных компаниях.Ее принимали с трудом потому что она еще училась, но все-таки принимали. Каждый день у нее шел как по шаблону: Встать, позавтракать, пойти в колледж, а потом на работу, вернуться домой, немного поесть и лечь спать. Кроме выходных, выходные она либо валялась целыми днями на кровати смотря сериал, а если она не чувствовала себя уставшей, то ходила на шопинг и закупалась либо едой, либо одеждой. Среда, 6:30 Ты видишь сон в котором в тебя какой-то парень, ты вот-вот упадёшь, но тебе не дают упасть сильные мужские руки которые поймали тебя.Владелец этих рук укладывает тебя на свои колени и смотрит на твою рану.Ты пытаешься сфокусировать взгляд на его лице, но все как в тумане.Ты смогла разглядеть только его глаза.Зеленые словно изумруд и такие красивые.Ты попыталась еще раз приглядеться к лицу мужчины, но тут вдруг… Твой будильник звонит и ты нехотя просыпаешься проклинать всё на свете.Ты закончила все водные процедуры и приступила к завтраку.Так как в последние выходные ты вместо покупки еды осталась дома, на завтрак у тебя было только хлопья в форме зверушек.Ты поела и взяв книгу уголовного права вылетела из дома, так как поняла что опаздываешь на автобус. Дойдя до колледжа ты увидела свою подругу с ее парнем.Вы были очень близки последние 3 года, но после того как у нее появился парень вы отделились.Тебе от слова совсем не нравился этот парень, так как он плохо влиял на твою подругу.Она начала курить и вести себя грубо, поэтому ты пыталась с ней не разговаривать. Ты вошла в здание, поднялась на 3 этаж, нашла свою аудиторию и села на свое место.Пока все ждали учителя, ты положила голову на руки которые ты уже успела положить на парту и не заметя уснула.У тебя были проблемы со сном из-за недосыпа.Ты уже проваливалась в царство Морфея, но тут вдруг раздался звонок и ты резко проснулась.Учитель зашёл в кабинет и начал урок.На протяжении всего урока ты думала о том что ты видела сегодня во сне.Эти глаза…в них было столько боли…будто ты была очень важным человеком для их владельца.Из твоих раздумий тебя выводит звонок после которого все твои одногруппники начинают собираться.Ты вспоминаешь что это последняя пара и тебе пора на работу.После тяжелего рабочего дня ты приходишь домой и разваливаешься на своем любимом диване.Ты его настолько любишь что в большинстве случаев ты спишь там, а не на кровати.Ты хотела спойти поесть и потом приступил к урокам.Но потом подумала и решила посмотреть сверхъестественное, давно ты его не смотрела.Ты переоделись в серые домашние штаны и широкую чёрную футболку и плюхнулась на диван включая свою любимую серию где парни пришли на спектакль по сверхъестественному.Уже под конец серии ты уснула. Проснулась ты связанная в каком-то подвале.У тебя сильно болела голова, будто по ней ударили чем-то тяжёлым.На тебя резко полилась полилась вода.От неожиданности ты вспрыгнула на месте еще раз убеждаясь что тебя связали так сильно что болит кожа.Из-за головной боли ты не могла нормально разглядеть помещение, потому что в глазах все плыло.Ты увидела один силуэт который стоит рядом с тобой и еще один который подходит к тебе. -Кто ты черт возьми и какого дьявола ты делаешь тут? -раздался грубый мужской, но очень знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.