ID работы: 9886047

i'm home now

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
У тебя перехватило дыхание и начало биться сердце с бешеной скоростью.Ты не на шутку испугалась потому что в глазах все плыло и до сих пор не могла чётко увидеть лица мужчин которые были в комнате. -ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -резко послышался голос который ты уже слышала.Он был похож на голос Дина Винчестера из сверхъестественного. Хах, классно т/и у тебя уже галюцинации-подумала ты. -Дин, не видишь она напугана? Может мы можем поговорить с ней немного…помягче? -послышался еще один мужской голос, но он был по мягче прежнего. -Сэм мы не знаем кто или что она такое? И ты просишь меня говорить С НЕЙ помягче? -Сказал мужчина с грубым голосом выделяя слово «с ней». Услышав в этом диалоге имена мужчин ты подумала что это какое-то совпадение.А может и нет?.. -Мы можем позвать Каса что бы тот посмотрел кто или что она-тебя из твоих мыслей вывел голос Сэма. И тут ты подумала о том что…может это и правда? Ты попала в сверхъестественное? А может бывают люди которых зовут «Кас» и они не ангелы? Парни ушли через пару минут вернулись с каким-то мужчиной в бежевым плаще.Он дотронулся двумя пальцами до твоего лба и тут ты стала видеть нормально, но голова все еще болела. -Она человек, просто из другой вселенной.-Сказал мужчина в бежевым плаще. Тут Дин вздохнул и начал развязывать тебя.После того как он тебя развязал ты встала, но тут же грохнулась на стул.Ты пыталась переварить все что сейчас произошло.Ты попала в мать вашу сверхъестественное. Сказать что ты была в шоке ничего не сказать. Дин хотел сказать что-то девушке, но Сэм остановил его говоря жестом что сам поговорит с ней.Кас и дин ушли из комнаты.Сэм нагнулся к девушке которая сидя на стуле смотрела в одну точку. -Я…понимаю что сейчас тебе наверно трудно поянть что происходит.Но все будет хорошо-сказав это парень мягко улыбнулся девушке которая уже подняла голову когда он начал разговаривать. -Можно тебе кое-что сказать? Но…пожалуйста послушай меня и не посчитай меня сумашедшой С: Хорошо, обещаю. -Кас уже сказал что я из другой вселенной, так вот…-ты снова задумалась о том стоит ли об этом говорить Сэму, но раз начала тогда продолжай.-в моей вселенной, есть шоу…оно про вас… С: Мы были в такой вселенной где мы актеры этого сериала, наверно ты про нее? -Даа, 6 сезон 15 серия-вспомнив эту серию ты улыбнулась парню. С: Я вижу ты фанатка -Нет на самом деле, просто запомнила серию, она одна из моих любимых. -Но не думаю что если бы у нас убили бы Мишу в новостях молчали бы, поэтому скорее всего это другая вселенная, но очень похожа на нашу. Д: А как тебя вообще зовут? -после этих слов на старшего посмотрели две пары глаз. Д: Мне просто стало интересно о чем вы тут говорите-сказал старший поднимая руки. Д: Значит ты знаешь про все что у нас тут происходит, демоны, ангелы, монстры и охота? -подняв одну бровь спросил старший. -Да и кстати я Т/и. Д: Ну тогда пойдем на кухню и за пивом расскажешь нам побольше о себе -Оу, я не пью, вместо этого можно поесть, а то я голодная как бык. Д: Чудненько пошли на кухню, там остался пирог. Ребята все вместе пошли на кухню, по дороге туда поняла насколько же длинный коридор у бункере, не то что в сериале. Они зашли на кухню где уже сидел ангел и пил пиво.В скором времени все пили пиво, а ты ела яблочный пирог. Ты рассказала о себе почти все.Почему-то именно тут, на кухне с парнями, тебе захотелось рассказать все о себе, однако ты ненавидишь это делать.В один момент наступила тишина.Кас уже ушел по каким-то своим делам, Сэм принёс ноутбук и хотел найти дело.И только Дин сидел без дела.Ты еще не доела пирог, поэтому ты не поднимая глаз все еще ела его.Как вдруг заметила на себе чей то взгляд.Ты подняла голову и это оказался Дин.Он точно хотел спросить тебя о чем то, но явно не мог. -Дин, что-то случилось? Д: Просто…хотел спросить сколько тебе? -Мне 23 Д: Серьзно? -старший удивился потоум что по твоему лицу невозможно было возможно угадать твой точный возраст.То ты была похожа на ребенка, то на уже взрослую девушку лет 30-ти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.