ID работы: 9886047

i'm home now

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Вы уже подбирались к логову перевертышей.Это был обычный заброшенный дом с двумя этажами.Вы решили разделиться.Ты и Дин идут на второй этаж, Сэм на первый.Дин не хотел тебя отпускать одну, он боялся отпускать тебя одну.Вы просмотрели все комнаты на 2 этаже кроме одной.В самом конце коридора была комната с полу-открытой дверью.Дин осторожно открыл ее и перед вами показалась девушка.Лана Уинтерс.Но все мы знаем что это была не она, а перевертыш. -Ну приветик-сказала брюнетка ухмылнувьшись и бросилась на Дина, который стоял впереди тебя. Ты хотела ему как-то помочь, но тело будто окаменело.Одно дело наблюдать за охотой в сериале, а другое в реальной жизни и тем более участвовать в ней.Ты убежала. Это все что ты могла сделать.Спустившись на первый этаж ты увидела как другой перевертыш  пытается задушить винчестера-младшего.К счастью он тебя не увидел и ты выбежала через входную дверь.Ты бежала со всей скоростью.Так быстро ты никогда не бегала.Импала была припаркована за несколько метров от логова.Ты даже не заметила как быстро добралась до импалы, села на колени и начала плакать.Ты плакала не от безысходности, ты плакала от страха.Ты знала как надо убивать этих тварей.Просто стреляешь серебряной пулей в голову или сердце.Причем стреляешь ты тоже не плохо.Ты попросила Дина научить тебя стрелять еще в первые недели проживания в бункере.Пистолет с серебряными пулями у тебя тоже был.Но почему-то ты боялась.Но чего? /aut: Ребят, мне лень объяснять почему она боится так что представим что это из-за первой охоты.\ Ты плакала несколько минут пытаясь заставить себя подняться и пойти обратно.Ты сейчас единственная надежда братьев.Ты боялась туда идти, но больше ты боялась потерять братьев которые за месяц стали тебе семьей.С большим трудом ты поднялась с земли и побежала обратно к логову.Уже рядом с дверью ты зарядила пистолет и тихо открыла дверь.Ты думала что братья будут в подвале.Но потом вспомнила что в проекте этого дома который вы рассматривали перед тем как приехать, не было подвала.Ты надеялась что они в гостиной комнате.По проекту она была самой большой.Тебе пришлось запомнить проект дома что бы в дальнейшем не было проблем с расположением комнат.Ты прошла вперёд к двери гостиной комнаты и услышала голоса. -Как видите, даже ваша подружка вас бросила, не удивительно-послышался голос «Ланы Уинтерс» -Но не волнуйтесь, мы ее найдём с ней произойдёт тоже самое что и с вами-голос уже был мужской, но такой знакомый. -Только попробуй хоть пальцем к ней…-не успел договориться дин как его ударили по лицу. Ты стояла за стеной, следственного ничего не видела. Тут ты решила действовать.Ты вышла к открытой двери и направила пистолет на первого попавшегося перевертыша.Тут ты увидела связанных Дина и Сэма.Вид у них был не самый лучший.К тебе повернулась «Лана», но не второй перевертыш. -Так что вы хотели со мной сделать? -на твоем лице появилась ухмылка. «Лана» стала приближаться к тебе, как ты сама не заметив, выстрелила ей в сердце.Она упала намертво и из ее рта начала течь кровь.Ты направила пистолет на стоящего спиной перевертыша. -Стой на месте-крикнула ты когда он хотел резко повернуться. Он стал медленно поворачиваться и тут ты увидела его… Дина Винчестера.Ты знала что это не он, он сидел связанный немного дальше от этой твари.Но он был…точной его копией. -Ну что малышка, в меня тоже выстрелишь? -теперь ухмылка была на его лице. Ты пыталась не смотреть на него.Тебя охватила паника.Ты знала что ты не сможешь выстрелить в него когда он… А что если представить, то что это другой человек? Человек, которого ты ненавидишь больше жизни.Тот который оставил тебя одну заставляя пролить столько слез.Твой биологический отец.Ты видела его только на фотографии которая была у тебя в руке, когда он оставил тебя у дверях детского дома.Единственное что ты помнила это то, что твоя мама умерла при родах.И за тобой до детского дома присматривал он один.Но он бросил тебя.Одну.Его самого и твою жизнь с ним ты не помнила.Будто кто-то стерва тебе воспоминания о нем. Ты подняла глаза на «Дина», прицелилась ему в левую сторону груди и выстрелила.Он отправился лежать рядом с «Ланой» на пол.Пару секунд ты стояла в ступоре смотря на тело перевертыша. На удивление тебе…понравилось их убивать.Из ступора тебя вывел голос Сэма. -Т/и! Ты в порядке? Еще бы, впервые убила кого-то.Все шикарно. -Дда, я в порядке-сказала ты и тут же поняла что не развязала парней. По дороге к импале между тобой и Дином развязался такой разговор: -О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА?! -крикнул Дин -Я? Я спасала вас! Всю дорогу вы молчали.А о чем собственно и говорить? Прибыв в мотель ты сразу же отправилась в душ.Прохладный душ немного помог, но тебе до сих пор было не по себе.Одвешись прямо в ванне ты посмотрела в зеркало.Что-то в тебе изменилось…но что? Ты вышла из ванны и увидела сидевшего за столом Дина который попивал виски.Не зря он оставил его вчера.Взяв чистый стакан, села рядом с ним. -Можешь налить? -ты протянула стакан. Винчестер без лишних вопросов налил тебе виски в стакан.Этот день был сложным для всех.Ты выпила весь стакан сразу, почувствовав как напиток обжигает горло.Ты поморщилась и поставила стакан обратно на стол. Только сейчас ты заметила что Сэма нет. -А где Сэм? -спросила ты, поварачиваясь лицом к винчестеру. -Ему нужно «побыть одному» и еще он купит мне пирог. -Дин, можем поговорить…-не сдержавшись сказала ты. -О чем именно? О том как ты убила того перевертыша? Или о том как ты сбежала? -он не кричал и говорил на удивление спокойно. Твои глаза начали слезиться. -Дин…я…мне было страшно.-твой голос дрожал. -Но не было страшно выстрелить в двух перевертышей? -Дин не злился, ему было жаль.Он хотел нормальной жизни для тебя. Повисла тишина. -Я просто…волновалась за вас…я боялась вас потерять-ты начала плакать. -Я думала что вы как все уйдёте и я останусь одна…снова Дин тут же прижал тебя к себе и начал гладить по волосам. -Тшшш, все хорошо малыш, мы тебя никогда не оставим.-сказал дин крепче обнимая тебя. Ты плакала долго, в итоге заснула в его объятиях.Он взял тебя на руки, положил на кровать и лёг рядом с тобой. -Я тебя никогда не оставлю, моя малышка… И так вы заснули.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.