ID работы: 9886047

i'm home now

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
*несколькими часами ранее* Вы днем выехали из лебанона и направлялись в твой родной или уже не родной штат Огайо, город Колумбус.Братья в кратце рассказали о деле: «Лана Уитнтерс, работает в местной больнице хирургом.У нее есть одна дочка и любящий муж который работает банкиром.По словам соседей они были очень дружной семьей и ссорились они очень редко.В прошлое утро полицейские нашли тело подруги Ланы в операционной палате, на хирургическом столе, оно было изуродовано до неузнаваемости.Весь больничный персонал который был там когда убили Сару, говорят что в момент убийства Лана была в операционной.Но ее муж, дочь и соседи утверждают что она была дома со своей семьей и смотрела фильм.Она сама говорит что не делала этого и не желала Саре зла.» -Похоже на перевертыша-вспомнив эпизод «Кожа» сказала ты. -Не похоже, это и есть перевертыш.-сказал Сэм глядя на тебя. После этого вы молчали всю дорогу.Наступила ночь и из машины доносилась лишь музыка которую включил Дин, но поставил на минимальную громкость что бы не разбудить тебя.Ты заснула еще когда было светло, поэтому Дин иногда разглядывал тебя через зеркало заднего вида.Сэм конечно не мог не заметить это. -Дин, когда ты уже признаешься ей? -неожиданно спросил Сэм. -Ты о чем? -спросил Дин, будто не понимая о чем говорит его брат. -То, как ты на нее смотришь сразу говорит о том что ты…влюбился в нее-сказал сэм делая акцент на «влюбился в нее». -Сэмми, я и влюблённость это два разных понятия, забыл? -усмехаясь сказал Дин. -Дин, я не слепой-спокойно проговорил Сэм. Наступила тишина которую нарушала только твое посапывание на заднем сидении импалы.Спустя минутной паузы Дин заговорил: -Сэмми я не могу сделать это с ней, она вернется в свою вселенную и продолжит свою нормальную жизнь. жизнь -Ты уверен в этом? В том что она вернётся? -спросил Сэм в ожидании ответа от брата. -Я не знаю-сказал старший и на этом закрыл этот разговор. Через пару часов вы были уже в Огайо и прошли надпись «Колумбус».За это время ты до сих пор не проснулась.Ты любила спать, это факт). Вот уже парни выходят из машины и идут на ресепшн мотеля что бы забронировать номер.На ресепшене сидела девушка лет 20-ти с короткими золотистыми волосами которые она собрала в хвост.Увидев братьев она приветливо улыбнулась. -Вам номер на двоих? -спросила девушка. -Нет, мы братья-засмущенно сказал Сэм. -Есть номер с тремя одноместными кроватями? -что бы хоть как-то исправить неловкое молчание сказал Дин. -Нет, есть только с двумя двухместными кроватями? -посмторев на монитор компьютера сказала девушка. -Да, мы берём его-пока Дин хотел открыть рот его опередил Сэм, уже представляя как он спит один на огромной кровати. Они оплатили за номер, девушка дала младшему ключи.Они вышли и направились к машине.Сэм взял все сумки и сказал Дину разбудить тебя. Дин уже хотел разбудить тебя на посмотрев на тебя не смог.Ты мило спала на заднем сидении импалы свернувшись в клубок.Он решил отвезти тебя на руках до номера. Дверь в номер распахнулась и в нее зашёл Дин с тобой в руках.Сэм не обратил на это внимание потому что уже сидел за компьютером на кухне ищя информацию про дело.Дин уложил тебя на одну большую кровать, накрыв тебя одеялом и поцеловав в лоб. Когда Дин зашёл на кухню ему на глаза попался мини-бар, в котором было пару бутылок пива и две бутылки виски.Он решил оставить эти бутылки для того что бы выпить их после охоты.Дин сидел попивая пиво, думал о своем.Сэм же еще немного посидев в компе пошёл спать.В скором времени и Дин пошёл спать.Зайдя в комнату где спали ты и Сэм он понял то что ему придется спать либо с тобой, либо с Сэмом.Он выбрал первый вариант и осторожно лёг рядом с тобой, сразу почувствовав запах твоих духов которые он так любил.Твои волосы были небрежно раскинуты по подушке.Дин зарыл лицо в твои волосы почувствовав запах твоего шампуня.Ты повернулась к нему лицом и уткнулась в его шею.Так он и заснул, вдыхая запах твоих волос. На утро ты проснулась первая.Открыв глаза и немного поднявшись ты поналя что ты спала в обнимку со старшим винчестером.Ты попыталась вырваться из его объятий так, что бы не разбудить его и пойти в душ, а следом приготовить завтрак.На запах только приготовленной яичницы проснулись братья.В скором времени вы направились в полицейский участок и в больницу где работала Лана.Вы разделились, ты с Дином пошли в больницу, а Сэм в участок.В итоге вы были уверены на все сто что это перевертыш.Вы уже нашли где его логово и собирались туда.Во время когда ты собирала сумку с оружием Дин и Сэм обсуждали план.В скором времени вы уже были в пути к логову этой твари. *спустя несколько часов* -О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА? -из номера послышался голос Дина. -Я? Я СПАСАЛА ВАС! -теперь уже был слышен твой, срывающийся на крик голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.