ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сначала Джеймс не совсем понимал, какую такую перспективную работу ему могут предложить в этом маленьком провинциальном городе, но впоследствии всё оказалось не так просто. Организация, в которой Стивенсону предстояло трудиться, носила особый, сверхсекретный статус, из-за чего находилась в таком месте, а все люди, работающие там, вынуждены были вести двойную жизнь, постоянно скрывая свою личность под маской. Это была организация М.Е.Х. - новая и не совсем не похожая на другие, чьей самой главной целью было установить новый мировой порядок, в котором будут господствовать те, кто владеет более совершенными технологиями. Она разрабатывала свои и воровала чужие технологии, становясь всё влиятельнее, сильнее и опаснее. А Джеймс и его знания понадобились механоидам для воплощения в жизнь их новейшего, кажущегося фантастическим, но в то же время совершенно реального, однако непостижимого уму проекта. Жители и обитатели других планет и галактик, инопланетяне или, как их ещё называют, пришельцы, - эта тема знакома почти каждому человеку и не раз затрагивалась и описывалась в фильмах, мультфильмах, а также книгах, Джеймс знал это не по наслышке, ведь в детстве он частенько почитывал истории такого рода и не раз сам задумывался, есть ли жизнь в других местах космоса, кроме Земли.. Однако, одни люди считают, что все эти истории про пришельцев, свидетельства их существования, контакты людей с ними - выдумка, не имеющая весомых доказательств или просто плод чересчур бурного воображения, а другие свято верят в наличие жизни на других планетах, а некоторые из них даже клянутся и божатся, что видели представителей инопланетных рас собственными глазами. И вот уже много лет среди людей встаёт вопрос: кто прав, а кто заблуждается?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.