ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Ответ на этот вопрос пришел к Джеймсу совершенно неожиданно. А всё потому, что он собственными глазами увидел трансформеров. Как узнал впоследствии Джеймс, трансформеры - это разумные механические создания с далёкой планеты Кибертрон в созвездии Альфы Центавра. Война, начавшаяся между двумя фракциями, на которые подразделялись трансформеры - автоботов и десептиконов, привела их на Землю, богатую ресурсами, а именно энергоном, который являлся основным источником питания и тех и других. Эти могучие создания, помимо одной из своих главных способоностей - трансформироваться в различного рода боевые машины и транспортные средства, что делало их очень незаметными и идеальными для проведения секретных спецопераций, имели огромные размеры и мощь, а также во много раз превосходили человеческий род по уровню своих технологий и разуму. Узнав о существовании трансформеров и увидев их явное превосходство во всех технологических аспектах, основатель и лидер организации М.Е.Х. по псевдониму Сайлас переключил всю деятельность и внимание М.Е.Х. с земных разработок на кибертронские, а также на кибертронцев в целом. Механоиды собирались создать собственного робота, а в дальнейшем и целую армию подобных ему идеальных суперсолдатов, несокрушимых и не чувствующих боли хладнокровных убийц, имеющих достаточную силу и не конкурирующих даже с самым мощным когда-либо существовавшим оружием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.