ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Только узнав о трансформерах, механоиды пытались создать собственного робота, подобного кибертронцам, но не смогли сделать этого за неимением знаний и технологий пришельцев. Тогда М.Е.Х. стали изучать и собирать нужную информацию, а когда агенты уже располагали достаточным количеством информации и сведений об устройстве трансформеров и их биомеханике, а также добыли нужные детали и механизмы для создания собственного робота, они приступили к работе. Джеймс, уже втесавшийся в ряды механоидов, активно работал и чувствовал себя прекрасно, ведь впервые за много лет жизни он чувствал себя полезным и оцененным по достоинству. Ему уже было абсолютно все равно, работает ли он во благо человечества или во вред, Джеймс лишь был уверен в том, что его попадание в М.Е.Х. было вознаграждением за годы упорных трудов и пережитых им сложностей. Джеймс считал, что то самое "абсолютное познание", которым он грезил столько лет, кроется именно здесь, в кибертронцах, их науке, культуре, технологиях. Он наконец нашел то, что искал долгое время. Первым трансформером, искусственно созданным механоидами во главе с Джеймсом, стал Немезис Прайм, точная копия главы автоботов Оптимуса Прайма. Эта копия, дистанционно управляемая лично Сайласом, устроила несколько погромов на стратегически важных объектах американской армии, а потом "тепло" встретила автоботов, пытавшихся устранить эту угрозу. Однако никто не ожидал, что отряд кибертронцев сможет уничтожить разработку М.Е.Х. и разрушит их базу, убив при этом большую часть агентов и нанеся несовместимые с жизнью повреждения Сайласу, заставляя его балансировать на грани жизни и смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.