ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Выслеживая занятых добычей энергона десептиконов около недавно разработанной ими шахты, разведчики становятся свидетелями весьма любопытного диалога двух вехиконов - рядовых солдат многочисленной армии предводителя десептиконов Мегатрона. - Я слышал, что этот недавний переполох в лаборатории произошел из-за автоботов! - сказал один из них. - Но как они проникли туда? - с интересом спросил его собеседник. - Не знаю точно, но по слухам, которые сейчас активно распространились на корабле, они сделали что-то с мозговой активностью Мегатрона, сначала она четко наблюдалась, потом полностью пропала, а затем опять появилась! - Странное происшествие... Может, они использовали психо-кортикальное соединение? - Технология, которой никто не пользовался вот уже несколько ворн?! Я скорее поверю, что автоботы полетят, чем в это! Однако второй вехикон, продолжив отстаивать свою точку зрения, ответил: - Подумай своим процессором. Психо-кортикальное соединение - это технология, которая, как никакая другая, наиболее тесно связана с работой процессора, а также активностью разума. К тому же, сейчас мы переживаем тот момент функционирования, когда каждый цикл происходит что-то неожиданное и новое. Кто-то из автоботов мог впустить в свой процессор разум Мегатрона, ты не допускал такого развития событий? Однако нам остаётся только гадать, что там произошло. Узнав об этом случайно услышанном разговоре и психо-кортикальном соединении, Джеймс во что бы то ни стало решил узнать, в чем заключается эта технология и чего при ее помощи можно достичь, ведь, как сказал вехикон, она связана с мозгом и разумом, что как раз было объектами изучения Джеймса и М.Е.Х и, возможно, могло помочь в становлении Стивенсона кибертронцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.