ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Проводя регулярные операции по слежке за десептиконами, члены новой организации дождались наиболее удобного момента и, когда один из вехиконов отделился от своего отряда, отойдя на довольно большое расстояние, агенты обездвижили рядового, привезя его на только недавно обустроенную новую базу. Очнувшись в руках людей, вехикон не собирался ничего рассказывать, не смея предать своего бессменного вождя и всю фракцию в целом. Тогда, не найдя иного выхода из ситуации и пути получения нужных агентам данных, Джеймс пошел на крайние, но самые эффективные, как он говорил, меры. Имея в своем широчайшем арсенале множество различных инструментов и оружия, он начал пытать бедного солдата. Но тот, как и все вехиконы, был "крепким орешком" и лишь упорно молчал. Весть об обнаружении ещё одного корабля десептиконов сильно порадовала Джеймса. Это был "Предвестник", который десептиконы, опустошив и забрав оттуда всё, представляющее хоть какую-то ценность, не уничтожили, оставив практически целым и невредимым под землёй. К тому времени, изрядно пострадавший и еле держащийся на серво из-за того, что испытал на себе огромное количество инструментов из арсенала организации, вехикон рассказал, что если системы "Предвестника" всё ещё активны, их можно синхронизировать с основным кораблём - "Немезидой" и, таким образом, получить доступ ко всей базе данных, в том числе, и к информации о психо-кортикальном соединении. Джеймс и десептикон заключили договор: один открывает доступ к данным, хранящимся на "Немезиде", а второй за это дарует свободу первому. Прибыв на "Предвестник", вехикон выполнил первую часть договора и терпеливо ждал выполнения второй. Однако Джеймс совсем не собирался отпускать кибертронца. Один выстрел - и десептикон, казавшийся на первый взгляд непобедимой могучей машиной, ослабленный почти непрекращающимися жутчайшими пытками, был мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.