ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
На базе автоботов всё было тихо и спокойно, пока учёный и медик Рэтчет не заметил сильнейший всплеск энергии, да настолько мощный, что чувствительные датчики, уловившие его, мгновенно вышли из строя, свет на базе стал неистово мигать, а остальные приборы стали выдавать ошибку за ошибкой. Рэтчет выяснил местонахождение источника такой мощной энергии, однако определил, что загадочный сигнал этот не исходил ни от автоботов, ни от десептиконов, а имел довольно странное и неизвестное происхождение. Медик сообщил о происшествии своим товарищам и, посовещавшись по поводу дальнейшего плана действий, автоботы приняли окончательное и бесповоротное решение отправиться к месту, от которого исходили эти самые электромагнитные волны, вызывающие такие сбои, ведь это могло представлять большую опасность. Отряд, состоящий из бесстрашной воительницы Арси, искусного разведчика Бамблби, грозного рэкера Балкхэда и лидера автоботов Оптимуса Прайма немедленно отправились к указанному месту через Земной Мост, открытый Рэтчетом. Прибыв по указанным координатам, автоботы оказались в самом центре сильнейшего пожара, пожиравшего всё на своём пути. Огонь уже успел уничтожить обшивку ангара, служившего базой, и уже добирался до металлического каркаса. Поначалу, кроме бушующей стихии, адской температуры и обрушивающихся время от времени балок, из которых состоял каркас ангара, они не заметили ничего особенного, что могло вызвать всплеск энергии такой мощности, но зоркий Балкхэд завидел среди целой пламенной стены какой-то объект, а приблизившись поближе... с превеликим ужасом увидел здесь своего давнего друга и товарища - рэкера Уилджека!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.