ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Процесс объединения человеческого разума и кибертронского тела начался успешно. Все системы заработали и продолжали функционировать без перебоев, а показатели обоих испытуемых были в норме, однако продлилось такое спокойное течение процесса совсем недолго. По прошествии некоторого времени агенты стали замечать, что мозговая активность и пульс Джеймса неуклонно падают, в то время, как приборы стали показывать активизацию процессора Уилджека, ставшего подавать признаки функционирования. Послышался пронзительный писк прибора: все единомышленники Джеймса, присутствовавшие на базе, созерцали, как находящийся в одном маленьком шаге от цели всей своей жизни человек не выдерживает столь сильной нагрузки, поступающей на организм от процедуры психо-кортикального соединения и бесславно умирает, оставшись на операционном столе, который раньше был для него рабочим простанством, а теперь стал местом упокоения. Отчаявшиеся, упавшие духом и всей душой верившие в успех этой операции люди, для которых Джеймс стал за это время не только прекрасным лидером, но и товарищем, уже собрались закончить неудавшийся эксперимент, отключив аппарат, но сделать им это не дал неожиданно полетевший во все стороны от прибора сильнейший поток ярких искр, за которыми последовало стремительное возгорание. Система энергоснабжения базы не выдержала нагрузки, и помещение стало стремительно заполняться ярким яростным пламенем, заставляя всех людей, находившихся там, спасаться бегством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.