ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Уилджек не был из тех, кто унывал при возникновении малейшей трудности или неудачи. Он, наоборот, был очень весел, не падал духом, с радостью и интересом испытывал новые, ещё совершенно не знакомые ему ощущения. Джеки скучал по стычкам и дракам с десептиконами и даже пытался по примеру Мико пару раз под шумок улизнуть с базы вместе с остальными, но строгий и внимательный Рэтчет, которого, к великому раздражению медика и веселью рэкера, приставили к последнему, чтобы следить и держать того в безопасности, пресекал эти попытки. Но Джеки не расстраивался сильно, ведь на базе было все же было одно прекрасное занятие - издеваться над ворчливым и вечно сердитым доком. И однажды, во время одного из таких моментов Рэтчет, вот уже долгое время тщетно пытавшийся починить свой прибор и вдобавок одновременно выслушивающий новую порцию колких шуточек от Уилджека, раздражённо воскликнул: - Да от кучки скраплетов пользы больше, чем от тебя! Мало того, что ничего полезного не делаешь, так ещё и вечно болтаешь под руку, из-за чего я не могу сосредоточиться! Встрял в невесть-какие приключения, даже ещё и мешаешь мне работать над прибором, который я, между прочим, чиню для того, чтобы вернуть тебя обратно!!! - Это от меня-то пользы нет? - возразил чуть раздраженный Уилджек. - Сейчас посмотрим, у кого манипуляторы из бампера растут! - с этими словами он приблизился к рабочему месту медика и начал, к огромному удивлению Рэтчета, пытаться отремонтировать прибор. На это док лишь скептически хмыкнул и сказал: -Смотри, не доломай ещё больше. Вы, рэкеры, только это и умеете. Однако, когда после манипуляций Уилджека прибор действительно заработал, а Рэтчет долгое время пребывал в недоумении и никак не мог взять в толк, как Джеки это удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.