ID работы: 9886076

"Aut viam inveniam, aut faciam."

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
35 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Со временем Джеки стал кусочек за кусочком вспоминать жизнь прошлого хозяина тела, в котором сейчас находился его разум, то есть жизнь Джеймса. До этого происшествия Уилджек был сведущ только в разработке оружия и не имел ни малейшего представления об остальной технике, но теперь в рэкере стали просыпаться когда-то принадлежавшие Стивенсону навыки и научные знания, и именно благодаря этому он наладил неплохие отношения с Рэтчетом, помогая тому в лаборатории. Характер Джеки тоже стал претерпевать изменения, рэкер, меняясь на глазах, стал более спокойным и рассудительным. Рэтчет был обеими манипуляторами за такие изменения, но Балкхэд, который знал Уилджека уже много ворн, пройдя бок о бок с ним через все радости и невзгоды, серьёзно беспокоился за товарища, который всё больше и больше стал походить на учёного, чем на того неугомонного, взбалмошного и очень любящего поступать вразрез с установленными правилами и законами автобота. Как предположил Рэтчет, Уилджек стал видеть воспоминания прошлого хозяина тела потому, что на момент смерти человек находился присоединенным к аппарату психо-кортикального соединения и разум его не покинул тело во время смерти, оставшись в замкнутой системе и сохранившись в голове. Теперь, благодаря появлению мозговой активности снова, эти воспоминания будто "разблокировывались". Таким образом Уилджек стал вспоминать, как воссоздать тот самый аппарат для обеспечения психо-кортикального соединения между человеком и трансформером, и они вместе с Рэтчетом начали его изготовление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.