автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Просто PWP-зарисовочка. Боттом!Сюэ Ян

Настройки текста
      В глубине души, Сяо Синчень любил, когда А-Цин оставалась у кого-то на ночь. С тех пор, как он узнал, что она зрячая, приходилось скрывать не только их взрослые отношения с Сюэ Яном, но и дальше нижних одежд в доме не раздеваться. Сегодня был как раз один из таких дней, когда ее не было дома, и даос со спокойной совестью накинул на голое после купальни тело только верхнее ханьфу, небрежно завязав его поясом. Сюэ Ян как раз заканчивал с уборкой со стола, когда Синчень плавно обнял его со спины, утыкаясь в шею носом.       — А-Ян, мне немного прохладно после купальни. Ты не мог бы принести мне одеяло? Я не видел, куда ты положил его.       Сюэ Ян немного вздрогнул от капли воды, сорвавшейся с влажных волос даочжана и попавшей за ворот, но игриво откинул голову ему на плечо, отставляя в сторону тарелки.       — Даочжан, зачем тебе одеяло? Я тоже очень даже теплый. Сейчас немного закончу и приду.       Синчень тихо рассмеялся, и, оставив поцелуй на основании шеи Сюэ Яна, присел на постель. Полы ханьфу немного распахнулись, обнажая бедра, но даос сделал вид, что не заметил этого.       В рекордные сроки справившись с расстановкой посуды, Сюэ Ян с довольной полуухмылкой скользнул на чужие колени, тут же припадая губами к шее и слизывая оставшиеся капли воды. Синчень послушно запрокинул голову, скользя руками по чужой спине и стараясь расстегнуть тяжелый пояс.       — А я говорил тебе, что мне лучше ходить просто в нижних одеждах. — Прошептал ему на ухо Сюэ Ян и сам избавился от пояса, скидывая верхнее ханьфу. Слегка приподнявшись, он поспешил избавиться и от нижних одежд, оставаясь на коленях даоса полностью обнаженным. Сяо Синчень слепо лизнул чужие губы и прижал к себе теснее, заставляя Сюэ Яна немного поерзать на коленях. Наткнувшись на уже довольно выступающий стояк, парень ухмыльнулся и скользнул с колен на пол, устраиваясь между ними. Окончательно распахнув полы чужого ханьфу, он плавно огладил член сверху вниз, обнажая головку и поглядывая за лицом Синченя. «Если бы он мог видеть эту картину, он бы кончил в тот же момент, " — подумал Сюэ Ян и коснулся губами головки, слизывая первую смазку и с удовольствием отмечая вскрик удовольствия со стороны даоса. Стараясь не задеть клычками, он плавно взял член наполовину и почти тут же выпустил его, проходясь языком по выступающим венкам.       Свободной рукой Ян опустил пальцы в заранее принесенную им емкость с маслом и медленно ввел в себя палец, подготавливая к проникновению. Синчень уже мелко дрожал, пальцами зарываясь в полу-распущенные волосы, невольно пытаясь толкнуться глубже, на что Сюэ Ян только выпускал член с причмокивающим звуком и издевательски медленно проходился языком по головке. Когда три пальца уже свободно скользили в нем, парень с некоторой неохотой вытащил их, поднимаясь, и, не давая Синченю опомниться, плавно ввел в себя член, насаживаясь почти сразу наполовину.       — А-Ян! Я ведь мог закончить раньше, чем положено, мог и предупредить… — В полустонах пробормотал даос, вопреки своему недовольству слегка дергая бедрами вверх, вынуждая Сюэ Яна опуститься до основания. Немного попривыкнув, он двинул бедрами вверх и вниз, постепенно раскачиваясь и запрокидывая голову от головокружительного чувства наполненности.       — Мне так нравится чувствовать тебя в себе, даочжан. — Почти пропел он, немного ускоряя темп и прикусывая и так припухшие от минета губы.       — Не говори таких смущающих вещей! — Сяо Синчень крепко сжал его за бедра, слегка меняя угол и заставляя Сюэ Яна вскрикнуть от прошедшего по всему телу удовольствия. Парень тут же прижался теснее, стараясь потереться о чужой живот истекающим смазкой членом, и вцепился в чужие плечи, подскакивая на коленях с короткими стонами. Синчень старался поймать чужие губы своими, и общие стоны прерывались звуками шлепков тел и мокрыми смазанными поцелуями. Чувствуя, как пульсирует внутри чужой член, Сюэ Ян поспешно обхватил свой ладонью, и, последний раз насадившись, с хныканьем кончил, вцепившись зубами в чужое плечо. Синчень, сделав пару движений бедрами, кончил вслед за ним, заполняя его семенем вперемешку со смазкой. Они оба упали на кровать, не разъединяя тел, и Сюэ Ян довольно выдохнул.       — Видишь, я же говорил. Со мной не холодно.       — Да, — с умным видом кивнул Сяо Синчень, стараясь отдышаться после оргазма. — Но одеяло все-таки принеси. Ночью греться будет не так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.