автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 38 Отзывы 72 В сборник Скачать

Студенческая Хэллоуин-AU

Настройки текста
      — А-Ян, ну щекотно же! — Сяо Синчень вновь мотнул головой, пытаясь уйти от прикосновений кисти к своим векам. Сюэ Ян беззлобно фыркнул, пальцами поворачивая его голову на место. В его глазах не было раздражения, а на губах то и дело расплывалась улыбка.       — Постой ты две минуты ровно, и мы закончим. Я что, зря у Слепышки косметику одолжил? — Парень в очередной раз нанес немного пигмента на кончик кисти, и осторожно начал закрашивать глаз.       — Одолжил или взял без спроса, пока она не видит? — Сяо Синчень, вопреки своим словам улыбнулся, и стоически постарался не дергаться, когда синтетические ворсинки вновь задели ресницы. — Ты хотя бы оставил ей конфет или пунш?       — Конфет? Моих конфет, которых ты мне подарил? Может мне ей еще и сразу кошелек отдать? — Сюэ Ян даже открыл рот от возмущения, и Сяо Синчень, воспользовавшись этим, вновь дернул головой. — Даочжан, твою ж за ногу!       — Я стараюсь, А-Ян, стараюсь! — Даоса уже почти трясло от беззвучного хохота. — В конце концов, нас пригласил на эту студенческую вечеринку Вэй Ин, а он очень любит опаздывать.       — Знал бы ты, почему он опаздывает, мы бы тут такой ерундой не страдали, — буркнул Сюэ Ян и отложил кисть в сторону. — Ну вроде с гримом тебе закончили.       — До твоего вампирского образа мне далеко, — Сяо Синчень хихикнул, и Сюэ Ян, не выдержав, быстро коснулся его губ своими. — А-Ян! Теперь тебе снова помаду наносить!       — Да нанесу, сложно что ли, — вновь скатился в бурчание Сюэ Ян. — Все равно она вся смажется, когда мы пить начнем.       — Неужели в этот раз ты не будешь зажимать меня во всех углах? — Сяо Синчень улыбнулся, и Сюэ Ян сверкнул клыками в хищной полуулыбке.       — Буду, конечно. Просто пить мы начнем быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.