ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кагами ( история первая)

Настройки текста

*** Наверно у каждого в жизни наступает момент, когда ты теряешь самого близкого тебе человека, можно сказать свою вторую половинку. Я сидела на кровати держа фотографию в рамке где мы были с Адрианом и плакала. Слезы текли ручьем, мне было очень обидно, тоскливо и одиноко. Я помню этот день, это было пять лет назад, когда я призналась ему, а он ответил, почестному говоря я даже не ожидала этого т.к. мы с детства дружили, я была уверена в том, что так и будет всегда, но нет все изменилось, мы были очень счастливы друг с другом но походу счастье продлилось лишь пять лет. Я не успела сказать ему самого главного, что беременна возможно было все по-другому, и он бы остался в живых. Отдал свою жизнь ради нее своей напарницы, ради Маринетт Дюпэн-Чэн. Как же я ненавижу их всех. За несколько дней до его смерти я случайно нашла его личный дневник даже не знала, что он его вел. Он часто сидел в своем кабинете и работал, наверно и писал его в это же время. Я узнала, что он вел тайную жизнь и скрывал это от меня, он был Котом Нуаром и не только это, а также что у него была теория о том, что под маской Ледибаг скрывается она, но не было весомых доказательств. Помимо этого, он узнал, что под масками Бражника и Маюры скрываются его родители ему было тяжело это переварить и смириться с этим, но несмотря на это он справился. Я думала, что все знаю о том, с кем жила столько лет и знала очень долго, видимо я ошибалась, я ничего о нем не знаю. *** Ранее. Я потратила очень много сил чтобы приготовить все к его похоронам. Я старалась сдерживать эмоции, но это плохо получалось, было очень тяжело осознать, что его действительно нет, он больше не придёт домой, не поцелует и не обнимет, я даже не могу представить, как мне быть дальше. Были все его друзья по работе и по учебе, а также она, я старалась сдерживать себя, но мне больше всего хотелось дать ей хорошую пощёчину, за то, что появилась и за все что только можно, но я сдержалась и не стала. Теперь все знают к сожалению, что он Кот Нуар. Уходя я бросила последний взгляд на его памятник и надпись: Здесь похоронен Адриан ныне известный как Кот Нуар. *** Теперь все это не имеет никого смысла. Положив фотографию на место, я взглянула на фото, а затем на коробочку где хранилось его кольцо, то самое благодаря которому он перевоплощался, я не буду возвращать его ей, ведь оно считается пропавшим, после чего я постаралась всё же уснуть. Я не знаю, как теперь сложится моя жизнь, но я верю в одно, где бы он не был, он ждет меня.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.