ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кагами ( история вторая)

Настройки текста

Я сидела в кабинете директора и ждала свою мать. Ждать особо долго не пришлось ведь она работает в этой же школе где учусь и я, вот только ее должность уборщица. После того как отец бросил нас, когда мне было семь лет и ушел к любовнице, что наша жизнь превратилась в кошмар. У нас ничего не было мы выживали как могли все эти годы. Ненавижу свою жизнь, а особенного своего отца. Дверь кабинета открылась и зашла моя мать. - Вы хотели меня видеть мистер Андерсен? - Да миссис Томоэ, проходите. Она села на стул рядом со мной. - Моя дочь опять что-то натворила? Поэтому вы хотели меня видеть? - Именно. Она избила троих своих одноклассниц. - Я их не избивала, а оборонялась. - Помолчи Кагами – сказала мама. - Я продолжу, так вот у одной из них сломана рука, у другой нога, а у третий сломан нос и выбит зуб. Так вот родители этих детей хотят, чтобы я исключил ее и вас уволил из школы. - Но … - Никаких, но мисс Томоэ, никаких, но. После чего он отдал мои документы и конверт. После этого мы вышли из его кабинета. Мы направились на улицу, сев еле дышавший автомобиль мы направились домой. По пути домой: - А теперь объясни мне что произошло? Что тебя отчислили, а меня уволили? – произнеся это она ударила рукой по рулю. – Ты же знаешь, что были предупреждения, но ты всё равно сделала по-своему. - Мне жаль, правда мам, они сами меня провоцировали. Они говорили плохие вещи о тебе я не выдержала и сделала то что сделала, скажу по-честному это не первый раз, просто накипело. Я рассказала ей все что было и как они доставали меня. - Я все понимаю … Спустя три дня мы переехали в Париж, мы жили на съемной квартире. Я поступила в Коллеж «Франсуа Дюпон». Сегодня мой первый день в нем, мама просила, чтобы я завела друзей и не попадала в неприятности т.к. этот Колледж очень престижный. Выйдя из кабинета директора я направилась к лестнице с завтрашнего дня я начинаю учиться тут. Сделав пару шагов вниз по лестнице я неудачно поскользнулась, я думала, что упаду, но нет кто-то успел меня схватить. Это был парень чуть выше моего роста с зелеными глазами и цветом волос как солома. Так мы с ним и познакомились его зовут Адриан Агрест. Он известная модель, а его отец известный дизайнер. Со временем мы стали дружны, им требовалась домработница и они взяли мою маму к себе на работу. Теперь я и она живем в ихнем большом доме. Я узнала, что Адриан потерял мать в пять лет, ее убили на его глазах, я даже не могу представить, как это тяжело, он часто кричит во сне. За два года что я прожила с мамой в этом доме, мы не просто стали близки с Адрианом, а даже стали встречаться. Сказать по-честному я никогда не была так счастлива, поэтому я берегу каждый момент в нашей жизни. Именно он исправил меня, сделал самой счастливой в этой жизни.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.