ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Параллельный мир : Пролог ( история Адрианы Агрест )

Настройки текста

Как обычно в 6:00 утра зазвонил будильник я как обычно потянула руку к нему и нажала на него, а затем стала вставать, рядом в одной постели со мной все ещё спала Маринетт. Найдя свои вещи и одев их, я подошла и стала ее будить. - Мари пора ставать – в ответ я услышала, как всегда, мычание, а потом - Дай еще пять минут. - Мари ты не изменишься никогда – после чего я наклонилась к ней и слегка дунула в ухо, а она резко вскочила. - Блин Адриана ты не меняешь. - Кто бы говорил соня, одевайся и спускайся вниз я приготовлю что-нибудь. - Хорошо я скоро буду – ответила она мне перед тем, как я вышла из комнаты. Сначала зашла в ванну привела себя в порядок, а только потом спустилась на кухню, зная Маринетт у меня еще есть время на то, чтобы успеть что-нибудь приготовить вкусненькое. Потратив какое-то время, я поставила на стол блинчики с джемом и чай. В это время зашла Маринетт. - Ты как раз вовремя все уже готова. - Приятного аппетита – произнесла она, садясь за стол – Приятного – ответила я, присаживаясь напротив нее. – Ах да ты не против насчет того, что я одела один из твоих новых наборов нижнего белья, а свои я выбросила в стирку. - Конечно не против – произнесла я, улыбаясь ей в ответ. После того как позавтракали мы оделись и пошли в институт, а именно в «Франсуа Дюпон». Выйдя, мы сели на мопед, который мне мать подарила на мое двадцатилетие, я за руль, а Мари сзади предварительно одев шлемы после этого мы поехали. Подъехав как обычно, я поставила мопед на парковку после этого мы с ней пошли на занятия, до которых еще оставалось полчаса. Возле входа в институт, как всегда, нас ждали друзья: Алья, Нино, Лука и Кагами. Подойдя к ним, мы поздоровались и поговорили о всяком, за пять минут до начала мы разошлись по кабинетам. К сожалению, каждый из нас учится на разных факультетах, но радует одно мы учимся в одном институте и еще хорошо, что в одном институте есть те факультеты, которые нас устраивают. Так пролетели незаметно первые две пары, а это значит, что впереди нас ждала большая перемена, я, как всегда, поднялась на крышу здания, села на скамью и стала ждать Маринетт. Мы всегда тут встречаемся и разговариваем о всяком несмотря на то, что мы проводим и так много времени вдвоем. Ждать особо долго не пришлось уже через пару минут дверь открылась, и она зашла, держа в руках небольшой пакет. Ее родители, как всегда, привозили завтрак в такое время если она ночевала у меня. Знают ли они о том, что мы с ней тайно ото всех встречаемся нет, вот только моя мать что-то подозревает я так думаю, но не уверенна пока что в этом. - Вижу тебя, как всегда, привезли вкусненькое. - Само собой Адриана, давай перекусим как всегда?! После чего мы стали кушать, в этот раз ей дали булочки, а запивать все это соком. Обедав, я решила спросить у нее – Сегодня ты снова ночуешь у меня? - Прости сегодня не могу у родителей большой заказ и попросили посидеть с сестренкой так что не как, извини. - А что, если ей переночевать с нами что скажешь? - Тоже не вариант, я спросила отца и о ток раскладе на что он ответил, что нет т.к. если она заснет до девяти, то я должна еще помочь и в пекарни, приготовить заказы. Давай тогда встретимся завтра днем и погуляем? Ах кстати, когда твоя мать прилетает? - Воскресенье днем. — Значит после завтра. Я посмотрела на часы – Нам уже пора Мари. - Тогда пойдем. Оставшиеся уроки прошли незаметно. Я стала ждать ее чтобы подвезти ее до дома все равно нам по пути как никак живем на одной улице, но придет еще один урок ее. Время пришлось убивать музыкой, которая играла у меня в наушниках так время пролетела быстро под любимую музыку. Когда она вышла то мы поехали домой, я подвезла ее до пекарни и попрощались, а сама поехала домой. Открыв дверь и зайдя в дом, я услышала шум, раздававшийся на верху, я насторожилась мне показалось это очень странным, подумав я успокоила себя тем, что эта может быть мама, просто приехала пораньше вот и все. Только поднявшись на второй этаж из комнаты вылетел он, а именно мой дядя, брат отца и походу он был чем-то зол. Он резко схватил меня за шею и сдавил ее – Где они? – крикнул он на меня. Я даже не могла понять, о чем он говорит. – Где талисманы – повторил, держа на весу и сжимая обеими руками горло. Тут что-то хрустнуло и только потом он отпустил меня я кашляла и жутко болело горло словно что-то острое в горле и резало. Пока я откашливалась он схватил за голову и резко ударил об пол что я аж закричала, но я не слышала себя. В этот момент я перепугалась изо рта пошла кровь, а он еще раз ударил меня и еще до тех пор, пока я не потеряла сознание.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.