ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Параллельный мир ( история Адриана Агреста)

Настройки текста
Что первое я помню это то, что вскочил с постели, что значит вскочил ну не совсем так я лишь привстал на половину перед глазами была темнота, это и не удивительно ведь на моих глазах была повязка, нащупав сзади что виде липкой застежки я отклеил ее и снял. В глаза резко ударил свет я зажмурился. Со временем зрение вернулось, и я мог нормально видеть сколько времени прошло я не знал пока оно возвращалось все было расплывчатым. Когда оно вернулось полностью я мог разглядеть что я был в своей комнате, тот же цвет стен и потолка, таже мебель, компьютер вот только тут весели еще фотографии. Я точно помню, что не вешал их, а еще было большое зеркало и оно стояло на полу возле компьютерного стола. В моей голове возникали разные теории откуда оно могло взяться здесь. Я сразу не заметил, но я был в пижаме, и она была какой-то девчачьей что ли. – Что за шутки – произнес я, но не услышал своего голоса. Я попытался закричать, но не вышло. Звука голоса не было вообще ничего не было сколько я бы не пытался. Но это не самое главное и страшное, а то, что я стал себя щупать и трогать и я нащупал грудь как у девушек и там внизу ничего не было. Вскочил с постели я подбежал к зеркалу и увидел себя, но не совсем себя, конечно, это был я, но в зеркале отражалась некая девушка. Я смотрел на себя и не мог поверить, что я не я, а кто другой как я мог оказаться в женском теле. Я стал вспоминать последние события своей жизни. Отчетливо помню, что был с Леди Баг и мы сражались с очередным злодеем, который называл себя перевёртышем. Видимо что-то произошло, когда я прикрыл ее собой и в меня попал луч света, исходящий из его трости. Но смотря в зеркало я видел, что очень похож на себя только немного отличился. Длинные волосы почти до колен, они были золотистого цвета, зеленые глаза, все было также только теперь я девушка и что мне теперь делать и как быть и самый главный вопрос как меня зову? Я стал осматриваться и найти что-нибудь, какую-нибудь зацепку что ли. На стене висели фотографии, на них был я если быть точнее та, в чьем теле сейчас нахожусь. Люди, которые находились на фотографиях мне были знакомы. Смотря, я наткнулся на выпускной альбом хорошо, что под каждым было написано как зовут, все без изменений вот только одно отличие я нашел себя точнее себя и зовут меня Адриана Агрест. Помимо этого, я наткнулась на одно из фот там был я т.е. есть я с Маринетт мы стоим возле какого-то дома и держимся за руки, присмотревшись я узнал этот дом он принадлежит моим родителям и находится за городом и на вид нам где-то лет по 18 что ли. Думая обо всем этом, я пришел к выводу возможно я переместился в реальности. Только так это можно было объяснить. Если так и есть, то и всех зовут, также включая моих родителей то проблем возникнуть не должно — Вот только кто ты такая Адриана Агрест? – снова произнес я и все по-прежнему, без изменений. Затем я снова подошел к зеркалу и стал смотреть на себя «Как мне теперь везти себя и как жить теперь ведь я не могу знать и не могу представлять, как живут девушки и что делают. Я прекрасно понимаю, что они красятся и все такое, но мне придётся видеть себя голой, да о чем я только думаю без паники можно прикинуться что у тебя амнезия ага, а что вдруг получится, а что если …» Я не успел подумать до конца как дверь в мою комнату и вошла женщина, она была в точь-точь похожа на маму. Несмотря на то, что в моей так сказать реальности она мертва, а в этой жива, интересно что эта за реальность. Заходя у нее, был небольшой тазик с водой, а также в нем плавала тряпка, интересно зачем ей? Когда она меня увидела то уронила его, а потом подбежала и крепко обняла меня. – Ты очнулась, ты наконец очнулась – произносила она. Что значит очнулся? Не у что была кома или что-то вроде этого? – Я уже не надеялась, что ты выйдешь из комы. – произнесла она, плача, так вот что произошло с ней кома. – Почему ты молчишь? – произнесла она, вытирая слезы. Я попытался сказать, но ничего не произошло, она была очень напугана. – Я сейчас – произнесла она, выходя из комнаты и не обращая внимание на разлитую воду на полу. Я решил выглянуть и посмотреть куда она ушла, приоткрыв дверь я увидел ее она с кем-то разговаривала по телефону и его голос был взволнован. Все что я смог услышать это - Да я помню, что мы развелись, но она очнулась, разве ты не хочешь ее увидеть спустя столько лет? И еще она не говорит, я не знаю, что с ней и мне страшно, ты же знаешь, что произошло пять лет назад, может он что-то сделал с ней. Хорошо я поняла жду тебя вечером. Это все что я смог услышать, интересно с кем она разговаривала? Затем я прикрыл дверь и подошел к столу, на котором лежал лист бумаги и ручка. Я написал интересующий меня вопрос. Зайдя, я протянул ей лист с вопросом, на котором было написано – кто она? – мне нужно убедится в том, что ее зовут также как звали мою мать из той реальности. После чего у нас с ней состоялся разговор. Я узнал, что ее зовут также, а именно Эмили Агрест, а отца Габриэль Агрест, кроме этого, они развели за год до того, как я пала в кому, а сама в коме пробыла пять лет. По какой причины она не сказала и еще сейчас мне уже 25 лет. Друзья навещали меня сначала в больнице, а затем тут, когда у них было время, но Маринетт приходила часто остальных и приходит до сих пор. Спросив почему она не уехала куда-нибудь как большинство других она молчала какое-то время, а потом ответила видимо ей трудно далось ей – У тебя с ней были отношения и поэтому она до сих любит только тебя и осталась тут только ради тебя, если хочешь могу сказать ей? – я был(а) очень удивлен(а) этим мы что встречались тайно ото всех что ли? Я лишь кивнул(а) в ответ – об этом не знает никто я имею виду отношения с ней. Мы об этом еще поговорим. Какое-то время я оставался один (одна) со всей этой информацией что ж придется с этим жить и быть этой Адрианой. Вечером пришел отец, как я понял(а) из рассказа матери что он врач в этой реальности. Он посмотрел мне горло, посвятил фонариком в глаза, а затем сделав жест он вышел, а следом мама. О чём они разговаривали я не знаю я смирился с тем, что теперь так выгляжу, но это так непривычно. Пока они о чем разговаривали я нашла телефон и подзарядку к нему вставив ее мне пришлось ждать какое-то время, но он включился что было удивительно. Он был раскладной, розового цвета, а на заставке была изображена я и Маринетт, мы были возле фонтана я узнаю это место, интересно кто сделал эту фотографию? Помимо этого, я нашла дневник, принадлежащий мне, и стала его читать. Было такое ощущение что я вторгаюсь в чужую жизнь, но теперь эта и моя жизнь. Сидя и читая, я не заметила, как кто-то подошел и сел рядом, а затем закрыл глаза ладошками – Угадай кто – произнес голос, он был очень знаком и был похож на Маринетт – прости я, забыла, что ты не можешь говорить - произнесла она, убирая ладони с моих глаз, я повернулась и увидела Маринетт, она улыбалась и по ее щекам текли слезы. – Я так по тебе соскучилась Адриана – произнесла она, приближаясь, а затем поцеловала меня. Я не стала сопротивляться даже наоборот мне это нравилось. Как только он закончился она отстранилась от меня – Прости меня я не хотела, просто я так долго ждала, когда ты проснешься, твоя мама сказала, что ты не помнишь многих моментов и не можешь говорить поэтому … - наверно она хотела что-то еще сказать, но я прислонила свой палец к ее губам а затем написала на бумаге следующее – Даже если я не помню всего, то я рада что у меня есть такая подруга как ты Маринетт …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.