ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее интервью Адриана Агреста ( история четвертая )

Настройки текста
Я сидел в своей комнате за компьютерным столом. Мой взгляд падал сначала на рабочий экран монитора, на котором было изображение мамы, а затем на открытую папку, которая лежала тоже на этом столе рядом влюблены с монитором. В этой папке находилось заключение врача с моим диагнозом я даже не мог представить, что когда-нибудь у меня тоже будет такое. У мамы были такая болезнь и у её мамы тоже обычно она передавалась по женской линии, но кто мог ожидать что она коснется и меня. Рак эта болезнь, которую убило маму и теперь достигла и меня. Я просто не знал, что с этим всем делать и как быть. Отец вечно занят, да и какое ему дело до двадцати пяти летнего сына. Я с ним почти не разговариваю он уехал в Америку, а я остался тут в Париже как говоря застрял в этом городе. Я думал сказать ему об этом, но что он может сделать да особенно ничего что он может сделать. Ему и так было тяжело с мериться с утратой, а тут еще и я. Да мы соримся ругаемся, но в конце концов миримся, но в последний раз с ним мы поссорились очень сильно да так что он сказал, что не хочет видеть меня больше и знать меня. После этого разговора у меня со здоровьем было все хорошо, но спустя три месяца после этого меня иногда тошнило и рвало кровью после еды. Я решил провериться и узнать в чем так и узнал, что у меня обнаружили рак желудка да я лечился и делал операции, но он возвращается. Сначала никто не мог понять почему он так возвращается а оказалось так сказать. Мама как то говорила о проклятие что давно еще на наш род наложила одна из родственниц нашей семьи из-за завести что не её выбрал жених который приходил а её сестру видимо на мне все и закончится вот только это ещё не все у меня была обнаружена опухоль в голодном мозге и она находится очень в трудном месте и только один человек согласился её провести. Неожиданно для меня в дверь моей комнаты постучали и вошла Кагами. Это было удивительно и в тоже время нет ведь у нее тоже были ключи от дома. Кагами знала, что со мной происходит в действительности. — Что ты тут делаешь? — спросил я её. — Решила вот узнать, как у тебя дела и зачем так грубить? — Я и не грублю. — А по тому, как ты спросил было понятно. — Не придирайся к словам так за чем пришла? — Я уже ответила на этот вопрос, но могу еще раз ответить. Просто хочу узнать, как у тебя дела вот и все. — Как видишь я еще не помер все еще живой. — Понятно все с тобой. Я вот хотела узнать ты точно не передумаешь? — Нет. Я решил, что проведу интервью значит так и будет и менять решение я не буду. — А что, если ... — Ничего со мной не случится вот увидишь. — А операция по удалению опухоли и ... — Наследующий день после интервью. — Тогда я побуду с тобой эти несколько дней. — Как хочешь. *** Вот и настал этот день в назначенном месте я сидел за столом передомной был микрофон, а также репортеры с фотоаппаратами и видео камерами. Каждый из них задавал мне вопрос, и я на них отвечал, но среди, но среди них была одна журналистка, которую я очень хорошо знал когда-то, а именно АЛЬЯ СЕЗЕР я не ожидал её тут увидеть. Много времени прошло с момента нашего последнего разговора но больше всего я не ожидал что она все же решится задать вопрос а именно : — Мистер Агрест — начала она — Меня зовут Алья Сезер, у меня к вам такой вопрос: Вы когда нибудь любили, были влюблены? — Это очень хороший вопрос мисс Сезер, очень хороший и я отвечу вам на него но перед этим я хочу сказать пару слов о том что все мы в детстве любим своих родителей и когда вырастаем тоже, я хочу сказать то что я не считаю их т.к. каждый из нас любит своих родителей и это можно не считать а отвечая на ваш вопрос любил ли я когда вопрос не правильный для меня т.к. я до сих пор люблю одного человека и влюблен в нее но судьба сыграла злую шутку и мне пришлось делать выбор между двумя людьми. Чтобы вы поняли, о чем идет речь нужно вернуться на семь лет назад, когда мне было восемнадцать моя мать уже болела и мы ото всех это скрывали, отец пытался найти лучших врачей, но несмотря на все попытки она умерла, когда мне исполнилось двадцать. Возрасте восемнадцать лет на выпускном камне подошла та которое мне очень нравилась. Она подошла и призналась, но к сожалению я ей отказал, а причина в том, что в последнее время отец часто пил и не приходил домой, а я все свободное время проводил с ней мне не было дело не до кого, трудно было скрывать от них это и это можно сказать повлияло на дружбу в дальнейшим – произнося эти слова я смотрел на нее – жалел ли я о том, что отказал ей, нет ведь все мои мысли были заняты как спасти мать или хоть как то замедлить болезнь. Чтобы мы не проболи все было бесполезно за эти два года она умерла в муках от боли. Она умерла, когда я был с ней в палате, у меня было очень плохое предчувствие поэтому я был с ней всю ночь, а ровно в 02: 45 она умерла, а перед этим она посмотрела на меня улыбнулась и произнесла: «Не вини себя» таковы были эти последние ее слова. - Прошу прощения – произнес один из репортеров – а можно узнать кто эта была? - Вы имеете ввиду кто мне нравится, в кого я до сих пор влюблён и кто мне признавалась? - Все верно. - Эта была Маринетт Дюпэн - Чэн та самая которая сейчас жената на Луке Куффене. Хочу сказать это все интервью закончено. После этих слов я встал и направился к выходу я слышал многие вопросы, но кто-то сказал, когда я буду еще раздавать интервью такого вида. Я остановился и посмотрел на них всех кто-то щелкал меня, смотря на них я произнес следующие слова: - «Его может и не быть ведь меня, как и мать сжирает такая болезнь и это еще не все в моем головном мозге обнаружили опухоль в трудно досягаемом месте и шанс того, что я выживу меньше 1% а если ее не делать то максим год и я умру». – Сказав это я ушел, сел в машину, где меня ждала Кагами, и мы уехали. - Ну что ты дал так называемое свое интервью?! - Как видишь. - И что будет дальше? – произнесла она. Я смотрел в окно, но не на нее мимо меня помелькали здания, машины, люди – Кто знает, все зависит от того, как пройдет операция, но я уже знаю как. - О чем это ты, как ты можешь знать если она еще не начиналась? Я повернулся к ней и посмотрел на нее я улыбнулся ее – Просто знаю – ответил я ей. Мы ехали в четвером: водитель, Кагами, я и моя мама, она сидела напротив меня, улыбалась мне, и я знал какой уже будет результат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.