ID работы: 9886356

Небольшие истории, не связанные между собой

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
107 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чувства Адриана Агреста ( история пятая )

Настройки текста
Как обычно я сидел на крыши соседнего здания и смотрел в окно небольшого здания, а именно пекарни, которая принадлежит семье Дюпэн – Чэн. В этом окне я видел скромную, самую красивую и привлекательную девушку по имени Маринетт. Смотря, я наблюдал как она стоит напротив большого огромного альбомного листа, который в свою очередь был натянут на планшет, который в свою очередь установлен на мольберте. Несмотря на расстояние я все же смог разглядеть в таком окне над чем она так упорно работает и трудится. На этом листе был изображен очередной эскиз платья пока что лишь в черно белом варианте. Пока я наблюдал я услышал, как что-то прыгнуло на крышу, а затем последовали приближающиеся шаги. - Вы опять за ней наблюдаешь? – произнес черный кот подходя своему хозяину и садясь с ним рядом. - А что, если и так, мне интересно наблюдать за ней. - Я конечно все понимаю господин, но вы же так же должны понимаете, что вам никогда не быть вместе т.к. вы из разных миров она человек, а вы … - Я прекрасно знаю кто я можешь не напоминать мне Плагг и несмотря на это я продолжу приходить снова и снова сюда, даже если она меня не видит и не слышит, когда я в таком обличии, но зато я могу побыть с ней лишь когда вселяюсь в тебя. - Я понял мой господин – произнес он после чего я вселился в него и побежал по крышам прыгая с одной на другую, последний прыжок я сделал на ее балкон и мяукнул – Мяу. Как только я так сделал дверь ведущая из ее комнаты на балкон открылась, и она вышла – Ты уже пришел мой маленький заходи – произнесла она и я зашел. Я часто бываю у нее в комнате она ведёт себя как обычно не стесняясь, меня, она видит во мне только маленького черного котенка, который приходит к ней каждый день. – Ты наверно проголодался – произносит она, потом она ставит миску рядом со мной и наливает молока в нее, после чего начинаю пить. Ее комната на протяжении всего времени остается без изменения те же обои, мебель, даже запах, но есть отличия ее вкус к одежде. Попив, я запрыгиваю на ее диван делаю пару кругов и укладываюсь, затем я просто наблюдаю за ее действиями. Она очень внимательно смотрела на свой эскиз и никак не решалась начать закрашивать я знаю, что она относится к этому очень серьезно, несмотря на то что сейчас у нее летние каникулы она готовится к конкурсу. – Эх Мари как мне хочется забрать тебя из этого мира и показать свой. – тут у нее зазвонил телефон. - Привет Алья – произнесла она. Из-за того, что у меня хороший слух я прекрасно слышал их разговор. - Привет подруга, чем занимаешься? - Готовлюсь, так сказать, к конкурсу, но никак не могу придумать каким цветом раскрасить. - Вот оно что, а ты случайно не забыла о том, что мы собирались сегодня встретиться в парке?! - Извини Аля я забыла со всем – произнеся это она ударила себя по лбу. Самая честная девушка, которую я знаю в этом мире – Я скоро буду. – ответив она положила трубку она стала быстро переодеваться. Я не стал подсматривать, да и зачем мне это. Переодевшись, она пулей вылетела из комнаты совсем забыв про меня. Подождав немного, я спрыгнул с дивана и подошел к ее эскизу, смотря на него какое-то время мне пришла идея как ей в этом помочь, а именно что еще добавить. Используя свою способность, я увеличился в размерах взял в руки карандаш я нарисовал несколько роз, затем взяв в руки кисть я стал макать их в краску и наносить на эскиз, на всё у меня ушло где-то час. Я использовал белые и розовые цвета кога я закончил я подошел к двери ведущей на балкон, открыл ее, уменьшился в размерах и вышел, перепрыгивая с крыши на крышу я сел на свое любимое место и стал наблюдать, когда она придет чтобы увидеть ее реакцией. Я по-прежнему ждал, когда она придет в теле Плагга я учуял знакомый запах, а затем шаги, приближающие в мою сторону. - Принц Адриан вас повсюду ищут – произнесла Тикки – Мне было велено вас отыскать и вернуть назад. - Тикки – произнес я, повернувшись к ней – я не хочу возвращаться, да и за чем я прекрасно дал им понять, что не заинтересован в тех принцессах. - Я вас прекрасно понимаю … - Вовсе нет, меня просят, чтобы я выбрал одну, но меня они не интересуют ни чуточки. - Вам нравится эта земная девушка? - А что, если и так. - Вы понимаете, что это просто невозможно. - Ты ошибаешься все возможно, нет ничего невозможного. - Я вижу ее будущее ей недолго осталось жить. - Поэтому я и тут чтобы изменить ее судьбу. - Что вы задумали? - Скоро увидишь. Я сидел на краю крыши и дожидался ее ведь сегодня тот день, который изменит ее судьбу. Я увидел, как она переходила дорогу в это время из-за поворота появился автомобиль, он мчался на огромной скорости, после чего он сбил ее, а сам скрылся с места происшествия. Она лежала на тротуаре никого не было рядом чтобы ей помочь. Подойдя к ней в образе кота, я мягкими лапка прошелся по ее груди, она часто дышала и шла изо рта кровь. Приблизившись своей мордочкой к ней, я выплюнул небольшую бусину, а затем положив ей в рот я прикрыл его своей лапой я сделал так чтобы она поглотила ее. Убедившись, что так произошло я произнес – Теперь мы связаны одной судьбой и одной душой Маринетт Дюпэн – Чэн, все что сейчас произошло будит нашей маленькой тайной. Я видел, как она закрыла глаза после чего используя способности Плагга я перенёс ее в ее комнату и стал ждать, когда она проснется, чтобы поговорить. Ее родители вернуться только через несколько дней поэтому все должно быть нормально, и никто об этом не узнает. - Тикки ты же знаешь кто это был? - Да. — Вот и хорошо сделай так чтобы его жизнь превратилась в одни страдания. - Вы уверены несмотря на то, что он … - Я знаю кто он поэтому и даю такой приказ. Я долго закрывал глаза на то какие подлости он делает, поэтому просто уничтожь Луку Куффена. - Как прикажите – после этих слов она исчезла, а я сидел напротив нее на стуле и ждал, когда она проснется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.