ID работы: 9886408

Однажды звёздной ночью

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Признание

Настройки текста
Вернувшись домой можно было вздохнуть с облегчением, но что не давало мне покоя так это мысли. Слишком много всего произошло, поцелуй с Когой, сорра с Инуяшей и поцелуй Инуяши с Кикё, все это крутилось в голове и не давало покоя. Я люблю Инуяшу но боюсь ему это сказать, но после того как они с Кикё поцеловались, я в ту же секунду хотела ему признаться хоть была расстроена. Я была рассеяна, люблю Инуяшу, а первый поцелуй достался Коге... Ещё эта Кикё хоть я её реинкарнация мы вовсе разные люди, хоть цель у нас одна: оберегать камень душ или же уничтожить его. После нескольких часов розмышления я решила освежиться и превести себя в порядок. Взяв с собой полотенце и другие преднадлежности я спустилась на первый этаж и пошла в ванную, по дороге я увидела брата. - Спокойной ночи. - было довольно таки поздно. - И тебе сестрёнка. - улыбнулся он и пошел в сторону своей комнаты. Дойдя до ванной, стать под струю гаречей воды... Это было божественно, в старой эпохе такой гарячей воды не видать в любое время, так что я разтягивала время как могла но все же через час пришлось выходить. После душа было так хорошо и тянуло в сон, поэтому я отказалась есть сегодня но зато поем завтра. Дни быстро летели, учась в школе я почувствовала себя более менее нормальной, а точнее полностью нормальной. Уже была суббота, я всё-таки настроилась чтобы признаться Инуяше, конечно хотелось бы чтобы он ответил взаимностью на мои чувства... Но я просто немогу это в себе держать так что хотя бы выскажусь что чувствую. Правда последние время я стала очень долго и много думать про Когу, мы недавно познакомились, а он уже украл у меня первый поцелуй. Тряхнув головой я обняла маму и дедушку. - Ну я пошла! - я улыбнулась. - Береги себя внучка. - дедушка сжал меня в объятиях, а мама понятливо кивнула, тепло улыбаясь. Помахав на прощания рукой я прыгнула в колодец, полет прошел успешно. Приземлившись внутрь заросшего колодца я принялась выбератся наверх через лианы. Уже вскарабкавшись на верх у меня соскользнула рука и я полетела вниз зажмурив глаза. - Вот дуреха. - послышалось где-то сверху и мою руку обхватила теплая мужская рука. Открыв глаза я увидела Инуяшу. - И я тебя рада видеть. - обхватив его руку я выпрыгнула из колодца. - Слушай... - Что? - Инуяша вздергнул бровь вверх. От такого пристального взгляда я стала похожей на помидору. - Я-я... Чёрт и почему в такой момент, вся моя увереность испарилась. Ладно надо собраться эта пауза не должна быть такой длинной. - Люблю тебя!! - почти прокричав это, я отвернулась и мои щеки ещё никогда так не горели. Инуяша же стоял в ступоре, даже ни слова не вымовлил. Вдохнув и выдохнув я повернулась обратно к Инуяше, он смотрел на меня с удивлением.... И разочарованиям и грустью? Ко мне прокрались дурные мысли, но я их отдганяла смотря в его глаза. - Слушай... - он почесал затылок. - Прости конечно... - отвёл взгляд. Повисла пауза, а я пытливо смотрела на него прожигая дыру на его лице. - Говори как есть. - ответила я и замерла. Он перевел взгляд на меня. - Ты очень добрая и красивая Кагоме, но я люблю Кикё. - после он улыбнулся. Мой мир треснул, мне хотелось плакать, но я немогла позволить выступить слёзам перед ним. - Давай останемся друзьями? - спрашивает он. - Да... Только давай я побуду одна какое-то время. Он замер, а потом цикнул, а уже после кивнув. Это ещё больше меня разбило, он меня не любил. Опустив глаза я наткнулась на ракушку от Коги. Если Инуяша меня не любил тогда почему взбесился? На этот вопрос я незнала ответа. Все ещё смотря на ракушку ко мне пришла идея, не раздумивая над своей идеей я взяла ракушку и крикнула: - Кооогааа!!! - перепуганные птицы начали улетать от сюда подальше, а Инуяша... А что он, я уже за ним не следила, из далека виднелся знакомый вихрь воздуха и пыль за ним. - КАГОМЕ?! Повернувшись к нему у меня потекли слёзы, Инуяша отшатнулся от меня назад. Тем временем Кога был уже тут и горячая ладонь ложится мне на плечо, я поворачиваюсь. - Ч-что? - он был в смятении, я плакала, после он угрожающе посмотрел на Инуяшу. - Пошли... -тихо добавила. - Подальше от сюда. - это заставило его вернуть свой взор на меня на что он кивнул и взял меня на руки. Дальше время длилось как в замедленной съёмке и отрывками, проклятия Инуяши, жуткая усталость и пустота в сердце, а ещё чувство безопасности и уюта. После я отключилась и отправилась в страну Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.