ID работы: 9886408

Однажды звёздной ночью

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Смирение, тоска и теплые объятья

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я увидела каменный потолок, было очень холодно. Попытавшись подняться у меня заболела голова и с стоном я вернулась в исходное положение. - Где... я...? - голос был хриплым и слабым. Из темноты вышел Кога выглядел он не очень, весь промокшый, грязный и очень уставший. - Ты как? - он подошёл ко мне, сел на корточки и помог медленно поднятся. - Х-хол-лодно. - взяв меня на руки, он понес меня вглубь пещеры где весело трещал костёр. Сбоку были тряпки похожие на кровать, куда он собственно меня и поставил. Благодарно кивнув я свернулась клубочком и принялась розмышлять над происходящим последних дней. Предательски задрожали руки и ноги, да и вообще все тело, было холодно, даже костер не помогал унять дрожь. Неожиданно сзади раздался выдох и в области спины разлилось тепло и размеренный стук сердца. Не выдержав я заплакала. - Он хнык.. н-нее.. всхип.. любил-л всхип.. мееен-ня. - я больше прижалась спиной к Коге. Через несколько мгновений он начал поглаживать меня по волосам и иногда говорить успокающие вещи. Выплакав все слёзы через час, я просто лежала неподвижно в теплых объятиях и мирилась с таким исходом. Ну, а на что я рассчитывала? Что он броситься ко мне в объятия? Скажет что безумно меня любит и будет долго и счастливо? Наивная дурочка Кагоме. Вот кто кто но точно не Инуяша. Шансов меня изначально было мало... Ну я хотя бы попыталась. Не такое в последнее время пережила и отказ не сломит мою душу. Вспомнив про него, сердце пропустило удар и пришла боль. Нет, нет, нет Кагоме нельзя по нему тосковать. Он ещё пожалеет что не принял меня. Решив все же успокоиться я легонько перевернулась лицом к спящему Коге. Он выглядел очень уставшим и одновременно красивым. Я слегка загорелась румянцем но все же поудобнее устроилась на его груди. Слыша ритм сердца и его дыхания я и не заметила как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.