ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вы станете напарниками

Настройки текста
<От лица Пятого> -*Кураторша сказала, что у неё для меня есть хорошая новость, честно мне абсолютно не интересно, что там* Уже подходя к кабинету, Пятый услышал за дверью голоса, и явно не одного человека. -*У нас гости?* Я открываю дверь и вижу странную картину. Кураторша сидит за своим местом, напротив стоят 2 кресла и в одном из них сидит какая-то девчонка. На вид лет 14-15, чёрное каре по плечи. Не сказать, что она меня заинтересовала, просто ни разу не видел её здесь. Почти сразу я зашёл в кабинет и сел рядом с ней. <От лица девушки> Я была занята своими делами, но Куратор сказала мне зайти к ней в кабинет. Интересно зачем. Сижу я здесь уже минут 10, она предложила мне чай, я отказалась. Ещё через минут 5 я услышала характерный звук открывающейся двери и повернула голову на источник звука. Там стоял парень лет 15, одет он был мягко говоря странно, белая рубашка, жилетка, пиджак с какой-то странной надписью, гольфы и самое интересное это..шорты? Это выглядит очень странно, но с другой стороны даже мило. Я уже хотела издать смешок, но вспомнив, где сижу сразу посерьёзнела. Этот парень зашёл в кабинет и сел рядом со мной и даже не взглянул на меня. - Итак, вы наверное уже в курсе, что я позвала вас не просто так - сказала Кураторша со своей противной улыбкой на лице, как же она меня бесит хоть я и работаю здесь от силы год. - Вообщем мой сюрприз заключается в том, что теперь вы напарники. Это Пятый - она указала на парня - а это Элизабет - жестом она показала на девушку. - *что?! Какие напарники?! * - Я не нуждаюсь в напарнике, тем более....в таком - последние слова Пятый явно выплюнул с неприязнью в сторону девушки. - Да больно мне нужен такой как ТЫ, я и сама не плохо справляюсь - сказала девушка с яростью от ранее сказанных слов Пятого. - Это не обсуждается, мне все равно как вы друг друга будете ненавидеть, вы будете напарниками, если ослушаетесь мне ничего не останется, как убить вас - сказала Куратор, убрав свою фирменную улыбку с лица. И увидев растерянный взгляд девушки злобно улыбнулась и найдя в ящике какие-то бумаги положила их на стол и сказала: - Это ваша первая миссия, здесь указано, что вам надо сделать. Надеюсь вы меня не подведёте, а теперь прошу вас выйти за портфелем и отправится на место Так они и сделали. Уже идя рядом друг с другом Элизабет заметила явную разницу в их росте. Пятый был сантиметров 7-10 выше Элизабет. - и долго ты ещё будешь пялиться на меня?! - с раздражение сказал Пятый, остановившись и посмотрев на Элизабет. Она же в свою очередь просто посмотрела на него и выплюнула что-то по типу "Больно надо" и продолжила идти. Пятый просто проигнорил это и пошёл вслед за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.