ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
Мы уже подошли к месту, где лежат портфели и Пятый взял один из них, мы вышли. - нада задача убить Густава Фитсберга, ему 16, это наследник знаменитой фирмы того времени. В этот день у них намечается праздник для богачей, то есть мы должны быть на празднике, заманить его в комнату и там же убить, сейчас мы идём переодеваться в более официальные наряды для этого праздника, ты делать причёску и всё такое, чтобы не выделяться из толпы, все понятно? - сказал Пятый опираясь на перила лестницы. - абсолютно - издевательским тоном сказала Элизабет - ну и чудно, через 40 минут жду тебя на этом же месте, опаздаешь, пойду без тебя - он протянул Элизабет портфель, чтобы она смогла телепортироваться в ближний салон красоты и магазин платьев. Через 36 минут Элизабет полностью готовая переместилась в нужное место. Пятый уже был там. Одет он был в обычный чёрный костюм, хотя выглядело это очень привлекательно. Прическа была слегка уложена. Увидев Элизабет Пятый приятно удивился, она была одета в белое длинное платье, причёска была похожа на небрежный пучок. Хоть они и не ладят, но было видно, что слушаться она умеет. - пошли - он взял её за руку и открыл чемодан Уже через секунду они оба были напротив поместья где уже во всю царил праздник. Они спрятали портфель в ближайшие кусты и направились в поместье. - в поместье 2 этажа, скорее всего на втором находятся комнаты, там мы его заманим и убьём - на ходу сказала Элизабет Тут резко Пятый встаёт перед Элизабет, преграждая той путь и говорит: - значит так, я работаю, а ты просто не мешаешься у меня под ногами Как только он хотел развернуться, Элизабет взяла его за гулстук и притянула у себе - хочу напомнить тебе, что задание поручили нам обоим, потому что мы напарники, то есть мы работаем вместе - сквозь зубы сказала Элизабет и отпустила Пятого Он поправил галстук и перед тем как открыть дверь сказал: - твоя помощь мне не нужна, я вообще не хотел чтобы мы были напарниками, ты будешь только мешать я под ногами, ты даже ничего не умеешь, потому я просто предупреждаю тебя Затем дверь распахнулась и Пятый как "истинный джентльмен" пропустил Элизабет вперёд. Эти слова её очень сильно задели и она решила сразу пойти подальше от Пятого. Сдерживая слезы она дошла до кухни поместья, где к счастью никого не было и оперевшись о раковину опустила голову вниз. -нет, я не должна плакать, я не должна- вытерая мокрые дорожки на лице шёпотом повторяла Элизабет - почему такая красивая девушка плачет посреди праздника? - Элизабет резко повернула голову в сторону двери. Это был он - Густав. Их жертва. Но черт, что он здесь делает? - просто день не удался, ничего страшного - вытерая слезы и улыбаясь сказала я - пройдём в комнату, я дам салфетки и там есть зеркало, сможешь поправить причёску или макияж - с улыбкой сказал Густав. -* а он полная противоположность Пятого, такой заботливый и спокойный* - да, хорошо, пойдём - *это мой шанс* Мы с Густавом пошли наверх и увидев Пятого я подала знак, означающий, что все в порядке. Зайдя в комнату он закрыл дверь, но не на замок. Я зашла и сразу села на кровать. Он подошёл к столу и достал салфетки. Затем он подошёл ко мне и достал одну из них. Я хотела взять её, но он не дал этого сделать и начал сам вытирать моё лицо от потекшей туши. Тут мы переглянулись взглядами и это продлилось секунд на 5, он опустил салфетку, потянулся вперёд, и поцеловал. Я попыталась вырваться, но он не давал этого. Вдруг резко он падает на пол и я вижу Пятого, который стоит с откуда-то взявшейся битой в руках. - ЭТО ТАК У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО ?! - хотел СПРОСИТЬ Пятый, но я быстро побежала к нему и обняла как можно крепче. Моё тело все тряслось, а ноги были ватными. Я начала без остановки плакать. Он сначала был в шоке от чего даже выронил биту, но потом тоже обнял меня. - все уже прошло, все в порядке - шептал он мне. Но тут я услышала выстрел и увидела у Пятого на плече кровь. Он резко упал на колени и держался за плечо. Мне не понадобилось много времени, чтобы понять, что в него пустили пулю. Но кто?! Я увидела, что это был отец Густав. Явно он увидев своего сына лежащего без сознания решил нас пристрелить. Я быстро сориентировалась и взяв с пола биту и сделав пару кувырков в сторону отца со всей силы ударила его битой. Взяла его пистолет и добила Густав и его отца. Затем я как можно быстрее побежала к Пятому. - тихо, тихо, сейчас все будет хорошо - я оторвала кусок своего платья, благо оно было длинное и все в крови, так что его уже не жалко. Обвязала его рану этим куском и попыталась поднять Пятого. - со мной все хорошо, не надо обращаться со мной как с ребёнком - сказал Пятый и взял Элизабет за руку переместился их обоих к кусту с портфелем взял его и они оба переместились в свое время в его дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.