ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец вражды - начало дружбы

Настройки текста
Уже в доме. - где у тебя здесь аптечка? - Господи, я могу и сам разобраться - сказал с раздражением Пятый и уже было хотел встать с кресла, но Элизабет оттолкнула его обратно. - можешь убрать свое упрямство куда подальше, по крайней мере сейчас?! - сказала я и начала обыскивать ящики в комнате -.....в ванной комнате, в зеркале есть ящик, на второй полке лежит аптечка.. - выдохнув тихо сказал Пятый Элизабет сразу же пошла туда и действительно там находилась аптечка. Взяв её она сразу пошла обратно. Пятый так же сидел в кресле выжидающе смотря на Элизабет. Сразу же она подошла к нему и достав все нужное начала обрабатывать рану. Ещё одно движение и Пятый начинает негромко шипеть, но сразу отворачивается дабы затихнуть. Элизабет конечно же это заметила. - можешь кричать хоть во все горло, мне все равно Наконец перевязав рану и убрав аптечку она села за кресло напротив него и начала смотреть в пустоту размышляя о чем-то. Вскоре Пятый встал с кресла, но Элизабет не заметила этого. Он подошёл к ней и присел к ней. Кресло было довольно широкое, поэтому они поместили вместе на нём. Тут Элизабет все же заметила, что Пятый присел к ней и просто следила за её действиями. - хей...прости меня за сказанные мной ранее слова, просто я никогда не работал с кем-то в команде и у меня не было никогда напарника - сказал Пятый, глядя Элизабет прямо в глаза -*хм, а у нее достаточно красивые глаза * - я пойму, если ты не сможешь простить меня, я бы тоже не простил такого вспыльчивого человека как я... - не успел договорить он как Элизабет резко обняла его и уткнулась в его плечо. - все хорошо, я прощаю тебя - сказала Элизабет с улыбкой на лице. Пятый хоть и был в шоке от всего этого, но решил не тормозить и тоже обнял её в ответ. - напарники? -напарники!! Вот так и зародилась их долгая дружба....или же нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.