ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моё задание это Пятый?

Настройки текста
Вы шли за портфелем. Твоё настроение было мягко говоря не очень. Пятый это заметил, но ничего не мог сказать. Но и оставаться он тоже не мог. Взяв чемодан вам объяснили что да и как. Затем вы телепортировались на задание.... Найдя более менее скрытое место, откуда будет видно где проедет президент, вы стали ждать. Мысли не давали покоя. Голова начала сильно болеть и ты решила сесть прям на траву. - хей, все в порядке? - это был Пятый, кто же ещё? Ты подняла голову и повернула лицо к нему в сторону. Лицо было намного бледнее обычного, мешки под глазами и покусаные до крови губы явно давали знать, что ничего не в порядке. Выдавив улыбку на лице ты произнесла что-то на подобие "ничего, все хорошо" и отвернулась. Пятый не дурак, он людей видит как сканер и знает, что ничерта не в порядке. Решив взять волю в кулак он подошёл и крепко обнял тебя. Мгновение ты сидела в ступоре, но уже очнувшись тоже обняла его в ответ и по щекам потекли предательские слезы. Ты начала их быстро смахивать, дабы Пятый их не увидел. "Слёзы - это не признак слабости, если человек плачет, значит он слишком долго держал все в себе..." - так когда то говорила моя мама. Нет, не подумайте, она не мертва, просто уже как 2 года я её не видела. <Воспоминания> - я предлагаю тебе сделку, если ты уйдёшь со мной и будешь работать на меня, я не трону твою семью и пальцем, обещаю - с хитрой улыбкой произнесла Куратор. Ты не знала, что сказать. Но когда она протянула руку, дабы ты приняла её предложение, тебе ничего не оставалось кроме как согласиться. -.....хорошо.....- ты протянула руку в ответ <Конец воспоминаний> Пятый отпустил тебя и увидев заплаканное лицо, вытер очередную слезу с твоего лица. Тут вы услышали музыку. Значит уже все началось. Максимально быстро вы вернулись на свои места и стали ждать. Вот уже едит президент. Пора. 5... 4... 3... 2... 1...выстрел - о нет, президента убили -откуда выстрел?! - бежим отсюда Тут я поварачиваюсь к Пятому и он с долей сожаления начинает открывать портал. И в самый последний момент он поворачивается и говорит. - Эл, пошли со мной - он тынул тебе руку Ты не знаешь, что делать, ведь если ты уйдёшь, то Куратор убьёт твоих родителей, а если останешься, то Пятый в любом случае уже не вернётся и ты никогда его уже не увидишь... -....Пятый, прости, я не могу...- это все что сказала ты. Он только грустно и с долей обиды посмотрел на тебя и пропал. Нет, он не знает ничего про моих родителей. Почему я в комиссии и почему не смогла сбежать в тот роковой день.... Мне пытались назначить помощника, но я все время отказываалась, ведь лучше Пятого уже не будет никого...никого. Спустя год как пропал Пятый. Очередное задание и до начала где-то минут 40. Прийдя на место ты так же была подавлена, ведь это так сказать годовщина с тех пор как пропал Пятый. Что с ним стало? Где он сейчас? Ты не знала... Все это время, пока ты была там, ты просто сидела на скамейке и смотрела вниз. Тут ты увидела перед глазами чьи-то туфли. Было непонятно чьи они, поэтому тебе пришлось поднять голову. Это была Куратор. - дорогая, что-то случилось?) - спросила Кураторша улыбнувшись и села со мной на скамью. Только сейчас я заметила в её руках портфель. - нет, все отлично, а вы чего пришли сюда?...- ложь, все просто ужасно... - я пришла сказать тебе, что твоё прошлое задание отменяется и я даю тебе новое - и какое же? - мне было не капли не интересно, так как все задания однообразны и ты уже к ним привыкла - тебе нужно будет попасть в 2019 год и убить нашего бывшего сотрудника - бывший сотрудник? Что же он сделал такого, что его нужно срочно убрать? Хотя, моё дело это убивать, а не спрашивать что да как. -...этим сотрудником является Пятый...- Пятый?! Мне послышалось или нет?! Я сразу встала со скамейки и встала перед ней. - НЕТ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕГО УБИВАТЬ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЕГО ТРОНУТЬ - ты была явно на нервах, но допустить того, чтобы его убили ты не могла - ох, дорогая, что ты так печешься из-за этого школьника? К тому же ты и сама знаешь, что будет, если ослушаешься. Ничего не ответив ты просто убежала прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.