ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Устранены"

Настройки текста
Оказавшись в здании ты пошла в кабинет Куратора. Ты хотела посмотреть на своих родителей,ведь ты не видела их с тех самых времен, когда тебя забрали... Уже находясь в её кабинете, ты не заметила в нем никого. Это хорошо, ведь просто так она не разрешит даже глазком взглянуть. - тааак, так...- ты нашла бумажку на которой было написано: "семья Нортс" Это была папка, в ней как раз и должны лежать фотографии. Открывая её, ты не ошиблась, там действительно были эти фотографии, но кое что застал тебя в расплох. Уже вся в слезах ты забрала фото и выбежала из кабинета, убрав все на место. "Устранены....вот что было написано в тех документах" Ты добежала до комнаты с портфеля и и взяв один из них не заметила за собой хвост. - хей, Элизабет, почему вы в слезах и для чего вам портфель? - это была женщина, заведующая этим кабинетом - аа, я...мне для задания, оно очень срочное.. - ах, точно, вам же нужно устранить Номера Пять, ну тогда я сообщу Куратору, что вы начали действовать - ах, да, хорошо... Женщина ушла, ты осталась одна в этом кабинете. Нервно вспоминая год про который говорила Куратор ты написала на чемодане цифры "2019".... -*что ж, раз меня здесь больше ничто не держит я могу сбежать, как когда-то это сделал Пятый... * Ты открыла чемодан и телепортировалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.