ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Перед тем как ты переоделась в чистую одежду, приняла душ и подошла к зеркалу. *хм, очень даже удобно* Это были свободные шорты по колено и большая футболка. После этого ты пошла на кухню, где бабушка уже накладывала покушать. - о, внученька, ты уже переоделась? Мой ручки и садись за стол Ты послушно вымыла руки и села за стол. Там уже стояли тарелки. - эм, мисс... - меня зовут Агата, но можешь называть меня бабушка и давай будем на "ты", а то чувствую себя слишком старой - она улыбнулась, чем вызвала улыбку у Элизабет - меня зовут Элизабет и я хотела спросить у вас...почему вы приняли меня к себе..просто бывают много мошенников, которые могут причинить вред.. - знаешь, по глазам человек можно увидеть его как раскрытую книгу. У тебя добрые глаза и я это увидела сразу, когда подошла, поэтому решила помочь тебе. Эти слова запомнились ей надолго. Давайте перенесёмся к Академии Амбрелла. - зачем ты это сделал?! Ты же понимаешь, что мы не знаем, что может с ней случится, что на тебя нашло, Пятый?! - кричала Элиссон - НА МЕНЯ?! Да я просто хочу защитить вас, как вы не понимаете?! Она пришла убить меня и вас тоже, вы не видели договор?! Она предатель и просто решила вытереться в доверие, для того чтобы убить нас! В этот момент все притихли...После этого разговора все разошлись по комнатам и за тот день не выходили из них. Спустя где-то пол года с того времени, Элизабет смогла адаптироваться в новой жизни с бабушкой, но все равно каждую ночь вспоминала Академию Амбрелла и иногда плакала в подушку, вспоминая тот роковой день. За эти пол года она успела измениться и внешне. Волосы за то время, когда она познакомилась с Пятым заметно подросли и её каре переросло в более длинные волосы по лопатки. Их она решила перекрасить в пепельный блонд, что очень понравилось бабушке. Стиль в одежде сильно не изменился, она как раньше любит носить пиджаки с прямыми шортами, блузы с цепями, поаться с водолазками и тд, но теперь она ещё и носит время от времени более панк одежду (я не знаю как это называется) по типу черных футболок поверх водолазки и джинс с цепями. Что на это сказала бабушка? Ничего. Ровным счётом ничего, она даже поддержала ее стиль, ведь не была как обычные бабушки заядлой верующей женщиной, которая при виде такого перекрещивается 5 раз. Академия Амбрелла так же взялась за старое и продолжала спасать жителей города от любых нападений. Как-то раз бабушка уехала на 2 дня в другой город и сказала внучке приглядеть за домом. Элизабет воспользовавшись этим шансом решила посетить огромный центр для покупок, чтобы найти какой нибудь подарочек на день рождения бабушки. Оделась она так: белая водолазка, черный пиджак, того же материала черные прямые до колен шорты, цепь, белые носки по щиколотку и чёрные массивные ботинки (дада, мне нравится такой стиль и сто вы мне сделаете). Волосы решила распустить и немного накрутить. Уже в самом центре она зашла в первый магазин, потом в другой и в другой. Того, что на хотела не было и она решила пойти за кофе. - Колумбийский пожалуйста - официант ушла и Эл стала ждать заказа, попутно сидя в телефоне Вдруг какой-то шум. Люди начали убегать в сторону выхода с криками и воплями. Эл не задерживаясь побежала в сторону, откуда бежали все. И там она увидела кучу народу из комиссии простив... Академии Амбрелла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.